Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А назови-ко более брутального мущщину? (ой нутока ни нада страфигилу типо ... кто там играл в фильме "Профессионал"? ... в сравнению приводить) )))
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мда, наши проиграле. Но как оперативненько занесли грекам и шведам, чтоб те вничью слили матч!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! 1. Гуся Ихтинг. Отправить его бандеролью обратно в Голландию, растить канабис и вопитывать ахтунгов. 2. А этим, которые играли на ходулях - зашить очко и дать пургена, может шевелиться научаццо :very_cool:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ммм тока вчера показывали пирдачу под названием "Гладиаторы футбола" Про вратарей И бОльшую часть программы занимала история травмы Акинфеева. Может, это было преднамеренное ИЗВИНЯЙТЕ игре сегодняшнего вратаря? КазАли его операцию в Германии. Реабилитацию. Мысли и страданья... Его левая травмированная нога выглядела просто ниточкой .... Мне показалось, что 2 гола - ошибка именно голкипера ИМХО - он боится. Пережить такую травму ... Подсознательно станешь бегать на цыпочках и бояться падений .. Мож ниправа
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! хмм... не соглашусь... ни в чем)) Начну с гола) Вины его точно нет! он выходил на игрока, сокращал угол обстрела... А по поводу травмы... я не знаю, конечно что у него там в голове...У меня же, когда сломал палец на руке, поначалу была конечно боязнь некоторая, казалось слегка трону и снова будет перелом) Потом прошло)
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мда,с такой игрой нашей сборной надо пинать мяч с мальчишками во дворе,и то продуют,детвора шустрее бегает!!! Шансы были,и немало... но играть мы не умеем в футбол,это факт
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А что мы хотим ,случайно на Евро попали , но не случайно вылетим с такими результатами
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! по-моему никакой вратарской ошибки тут нету. да, играл он не блестяще, но извините где была оборона? их обходили как стоящих палок, другиого сравнения у меня нет. и если вратарь отыграл на 4, может на 4- то оборона на твёрдую 2. уверен, играй бы наши хоть чуток в обороне - счёт был бы лучше. всё ИМХО
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мне тоже кажеться вратарь не при чем вроде все более-менее правильно делал :rotate:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! я не у тебя спрашиваласвою любовь к нему я знаю. и твою знаю. с тобой мы тут годами уже пылаем чувствами к нему))) просто интересно за что его любит Симка.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! парни, хватит ныть. Наша сборная сыграла чуть хуже сборной чемпионов мира (Италии). И у нас, как и у итальянцев, тоже есть веская причина для сумбурных действий в обороне - отсутствие в составе ключевого игрока - Фабио Каннаваро. :very_cool: Так что во всем виноват Каннаваро.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! да ладно, Тох, наши российские болелы не лучше наших же игроков-только ныть и умеем такое впечатление что последний матч на вылет продули. писсимизм так и прет, все козлы и т.д. и т.п.