Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! не надо тешить себя и других надеждами ... изначально было ясно нечего нашей сборной делать на Евро2008 а они забив нелепый гол Андоре и узнав о победе Хорватии радовались как дети и не могли поверить в свое счастье... туристы мля... :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! честно хз... надежда умирает последней, но вчера ей сделали контрольный в голову ... я вот с удовольствием посмотрел Голландия - Италия вот как надо играть
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! 21 причина нашего поражения (версии от игроков): 1. Трава зелёная. 2. Мяч круглый. 3. Ворота прямоугольные. 4. У нас не было времени сыграться. 5. Судья *****ас. 6. Всё куплено. 7. Нам просто не повезло. (Вариант: Им просто повезло) 8. Нам забили 4 а мы 1. 9. Надо было налево отдавать! 10. Соперники настраивались именно против нас. 11. Мы их недооценили. 12. Нам забили рукой, из явного оффсйда. 13. Мы забили чистый гол, который не засчитали. 14. Судья слепой *****ас. 15. Судья купленый слепой *****ас. 16. Это была Испания (Варианты: Словения, Уругвай, Андорра, Папуа Новая Гвинея). 17. Травма нашего основного резервного вратаря третьего состава. 18. Я не виноват! 19. Во всём виноват Чубайс. 20. Дурацкие правила. 21. йух вам!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! думаю нашей сборной даже удача не поможет. Мы вообще попали-то совершенно случайно, что тут остается, только на ЧУДО надеяться.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! 22. У нас травмирован Пограбняк и отсутствует Аршавин которые в основном играют...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! а я и не говорила что болели мы плохо!!!! я говорю о том что хватит ныть то уже и обсасывать теперь год бум эту игру ищем позитив: 1. итальянцы(ЧМ) и греки (ЧЕ) тоже продули 2. 4-1 это не 7-1 от португалии да и к тому же-на что надеялись то в игре с испанцами то!!?? смешно!!! но гол престижа хоть вкатили)) а то что Гус дебил расстановку идиотскую сделал-так чо на игроков то пенять? или думаете им по приколу там ходить было!!??:rotate: ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А я весь вечер занимался поездками по семейным делам, машин было мало, и судя по счету я ничего не потерял
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Гус никак не дибил, он научил играть в футбол Австралию и Корею а вот наших долбоебов(простите пожалуйста меня все, подходящего слова никак не могу подобрать...) бесполезно учить они не хотят играть... они непонятно чего ждали... Надо так проиграли домой можете не возвращаться... з.ы. хотя Гус все же неправ он своей расстановкой так запутал игроков нашей сборной что те не знали что надо делать
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! вот я и о том говорю! читай внимательнее з.ы.научил говоришь австралию и корею? и где же они? ждем ЧМ-видать за золото биться будут
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ой Жень о чем ты говоришь!!!??? наши болельщики российские расчитывали на то что испанцев мы как стоячих сделаем!! мы ж россия тут больше иных вариантов и быть не могло!! вот теперь и сокрушаемся-волосы на ж рвем-как же так!!??? ващееееее
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! совершенно согласна, предсказуем что проиграют, но что бы 4-1, это слишком...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Как мне кажется Гус после Евро2008 покинет пост главного тренера(по собственному желанию) и будет с содроганием вспоминать те 2 года проведенные в России...