Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Надо начинать с детского футбола!!!! Хотя бы сейчас, что бы лет так через ....дцать, мы нормально играть начали.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! у меня напротив окон где я живу- футбольная школа ЛОКОМОТИВ. так они и днем и ночью играют! слышны крики тренеров что и как сделать, и в дождь и в снег и в мороз там ребятня носится!! блин чего они там ток не делают!! а теперь вокруг стадиона по периметру парка где я с малышней гуляю- бегают по 2-3 часа гурьбой!!! молодцы!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! целых двадцать инвалидов под управой планакура абасрались аxuенна на австрийском sука поле ну а я блRть как придурок занимал бабло на пива фсё расчитывал шо буду пропивать их за победу sука всёж найдут причину кривоногие паsкуды то им мяч блRть слишкам круглый то газон на поле мокрый как всегда фсё проi6али эти sука футбалисты паскарей б зима настала за хоккей бухать я буду Фсё, можно меня теперь банить, я фсё сказал...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! что за ... черная полоса... может да ну его этот футбол... есть много других видов спорта ... кёрлинг например
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Кстати, у меня вчера тоже была такая мысль. Я думаю что у нас не команда, а просто каждый игрок сам по себе - личность, блин.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! дааа.... а Хиддинк до матча заявлял, что всех порвем, и нас еще запомнят. ну-ну запомнили.... только не уверена, что в хорошем свете. ну короче как всегда
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ...не перекрывать, а пускать.... газ на поле надо было пускать... а наших игроков не пускать на поле...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Зенит все равно лучший! :very_cool: Позитив - наши первые кто отквитал хотя бы один гол на ЧЕ...правда это не особо на чем-то сказалось выступаю за запрет нашего ногомяча :blyaa:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А штоб не расстраиваться нада смотреть вот такой футбол http://www.youtube.com/watch?v=H4NZtAn1sQI
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ...сегодня, впрочем и как всегда все было против нашей сборной (с) особо порадовал наш вратарь молодец парниша почаще выходи из ворот и лови мух
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! После 2 : 0 перестал смотреть... Достали...:blyaa: За Хорватов буду.... "Хорошо" тем 30 тысячам наших болел наверно было.... Единственно, что порадовало, как Россия заряжали на эль стадио... Суппорту респект