Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! по версии Гуса играли наивно... http://www.championat.ru/football/article-22433.html очень понравились внизу страницы ссылки по теме Ссылки по теме: - Павлюченко: ничего страшного не произошло // 10.06.2008 23:04 - Акинфеев: у меня просто нет слов // 10.06.2008 23:19 - У быка на рогах // 10.06.2008 22:11
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! тут анекдот рассказали: - Ты за кого на Евро 2008 болеть будешь? - За Россию... - Ясно. А потом?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ну местами, соглашусь, играли достойно! Были и моменты, и ситуации.....но итог печален.... Я вот, как человек не особо интересующийся современным Российским футболом не мог понять, у нас кроме нынешних "кудесников мяча" есть молодое талантливое поколение футболистов? Или Аршавин и Павлюченко наша последняя надежда, а, Оби Ван? Смотрел все матчи с начала ЕВРО 2008, есть в других командах действительн талантливые дельные футболисты, звёзды, самородки.....а у нас в России так всё плохо? Не верю! Может плохо ищем? не там ищем? Считаю, это "заслуга" тренера..... Как думаете?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Такое впечатление что вот до вчерашнего дня у нас все было хорошо и тут "ой, сорвалось", раньше поводов анализировать не было: Блин, мыж не знали куда ехали.... Кто там будет и как играет. Раньше мы только с эльфами играли, а тут вдруг суровые опытные дядьки и Ну это без коментариев: Я вообще всегда за наших и я очень хочу чтоб мы все же победили.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Вот вроде все взрослые разумны люди. И вы что, верили, что наши могут выиграть? Мдааа...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ну "Зенит" то отметился Гууса Хиддинка "волшебника" взяли на главного тренера, вроде, всё шло неплохо....видать, неплохому тренеру трудно обучить плохинькую сборную играть на уровне европейских сборных.... Вот уверен на 100%, что где то на просторах нашей необъятной России, на школьном поле какого нибудь захудалого городишки играют в футбол пацаны более талантливые чем нынешние Рональду, Руни и прочие.....почему не ищем?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Дык я уже об этом говорил, что нужен очень крепкий и хороший фундамент. А у нас его к сожалению пока нет. А то, что команда так играла, вина тренера только на 50%. Он целый месяц на сборах уделял внимание только физ подготовке (по матчу и этого не было заметно), а остальное типа не так важно? Почему народ сравнивает Россию и Италию? Мол Италия же ЧМ и проиграли!!! Нужно уметь отделять мух от котлет. Италия это КОМАНДА, а у нас, собрались знакомые мячик попинать по полю и не более того.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Предпосылки есть, шансы есть...отчего ж не поверить то? Хочется же, что бы дома было хорошо везде, и в футболе то же Не совсем же конченые то, может заиграют когда нибудь?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Изначально было понятно, что с испанцами у нас нет шансов...че ныть-то? Шансы у нас будут только с греками и шведами. Всем нытикам предлагаю, не смотреть матчи сборной России вообще. Игра была и это радует. Да, много вопросов к Гуусу, много к защите, но они старались и не видел этого только тот, кто не хотел видеть. Итальянцы тоже проиграли крупно, даже забить не смогли...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Печально всё это..... Может быть, не стоит нам иностранцев в тренеры брать? Смогёт ли он понять особенности русской души и найти нужные мотивации и метды? Не знаю..... А о времен смерти Лобановского, даже и не знаю, кого еще с "советским" подходом к футболу можно привлечь? Сложно всё это, я не профессионал, я не имею права их судить....Но верю, чо ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Сань, ну не умеем мы играть в футбол. Надо с этим смириться. Зато сколько стран не имеют того, что есть у нас. Хоккей, баскетбол, гандбол, шахматы... Вот чем надо гордиться. Вот за что надо болеть. Теннис наконец...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ЧМ 2006 все помнят?...Украина попала Испанцам 4-0 в первом матче, в итоге все было хорошо. Так что рано еще голову пеплом посыпать.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Гыыы, жолтапресса нопесала: "Спасибо, что не 7:1! 05:27 «Твой день» Фартовому Гусу Хиддинку все же удалось уберечь сборную России от повторения позорного поражения в матче с Португалией, разгромившей нашу команду с унизительным cчетом 7:1" Еще где-то видел: "Раздавилья"
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Нужно уметь проигрывать и относится к каждой игре очень серьезно, и пока этого не будет не фиг нам на ЧЕ и ЧМ делать. Конечно спорный вопрос, но все таки лучше бы вместо нас поехала бы Англия. Поехала Россия, зато есть что обсудить
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Как смириться? Нельзя! Можем мы играть в футбол на уровне лучших. Только, этих лучших надо найти и натренировать Страна у нас большая, население не маленькое, есть ведь из кого выбрать....нужно правильно выбрать только