Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Тут прям одни спецы футбольные... мое ИМХО: 1) Я рад и горд, что мы попали в 16 лучших команд Европы. 2) Я считаю, что сборная России против Испании играла неплохо большую часть времени и мне не стыдно за 1-4. 3) Тем кто считает, что Россия не достойна быть на ЕВРО- просто не смотрите матчи с ее участием. PS. Может надо потихонечку патриотами становиться и не смешивать с грязью сборную твоей страны после первой неудачи? Да и вообще не смешивать с грязью???
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! может, прежде всего стать чуточку более патриотичными игрокам этой же сборной? играть за ее честь чуть более азартно?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ...мне кажется, что игра, в которую играют футболисты нашей сборной, пока что называется "футБОЛТ", причем они в нее даже не столько играют, сколько кладут на своих болельщиков
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! они играют как могут...но все жа ИГРАЮТ, а не отбывают номер. Раньше было понятие играть за ромбик, знаешь о ком и о чем я. Так вот, я считаю что многие из игроков нашей сборной играют, за герб и флаг на их футболке.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Считаю, они играют как могут, как умеют. Умели бы лучше, думаешь, не играли бы? Просто, у нас не собрана нужная сборная, имхо.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ИМХО Хиддинг либо перегрузил наших на сборах, либо решил с испанцами даже не рыпаться, склонен считать что все-таки перегрузил. У нас еще 2 матча и надеюсь, что такого пешеходства не будет, а то действительно как-то не по себе от игры
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Никогда не считал Голландскую сборную слабой! Она на уровне! О чем тут говорить? Лично я не удивился, что ОЧЕНЬ сильная команда проиграла другой, СИЛЬНОЙ команде..........ничего удивительного.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! как бы "играли" - минут 20 первого тайма. Потом испанцы взялись за дело и наклепали. я ж говорю: во втором тайме бессмысленно перемещались по полю. Забегали только после гола Павлюченко, за 5 мин до конца. Акинфеев, Жирков - эти играли. А что остальные делали - непонятно. Те, которые в России якобы "за ромбик" играют - тоже не все и не всегда. И результаты этому в таблице мы с тобой видим каждый год.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Италия - дерьмо, игроки не патриоты, жаль что она попала на ЕВРО, лучше бы на ее месте была Шотландия и мы бы смотрели на нее)))))))))))))))
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ну а кто ее собирать-то "в нужном" исполнении будет? тренер сборной? Бородюк? РФС? Дмитрий Медведев?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! думаешь, сборная Италии не критикуется сейчас прессой, болельщиками и пр? Есть ощущение, что болельщики гордятся своими любимцами, что не проиграли "как русские"? )
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! короче, будем болеть в играх с Грецией и Швецией. Чего уж там посмотрим, чего кудесники Гус и БородюГ удумают..
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Сейчас за ромбик у НАС, почти никто не играет...этих людей можно по пальцам одной руки пересчитать...чего не могу сказать о сборной.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Кому положено! И Медведев, и Бородюк, и Хиддинк.... Про это и говорим, нам нужно собрать КОМАНДУ А пока, играют те, кто играет.....что имеем......
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Просто интересно, что будет, если вдруг сборная наша все же выйдет из группы? Будут выкрики - нех нам в 1/4 делать?????