Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ИМХО. Туда мы попали чисто случайно, засчёт хорватов. Делать нашим нечего на Евро, с такой игрой. Что значит "неплохо", когда счёт говорит обо всём?.. Нет уж, я посмотрю, если не усну, конечно Хотя, этот матч я смотрел только последние 10 минут. До того слушал репортаж по радио "Вести ФМ" и "Спорт ФМ". ХватИло. PS. Быть патриотом- это правильно. Можно быть патриотом страны, и, тем не менее, это не обязывает меня восхищаться командой, которая своей игрой позорит свою страну... Станут достойно играть- будем восхищаться, об чём разговор? Играть приехали, или позориться?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Сань, ну согласись, наша сборная проиграла СИЛЬНОЙ команде. У слабых она в товарищеских матчах выигрывала. Проиграли Испанцам по делу. Также как и Итальянцы Голландии.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! 1. Я бы сказал, все-таки, что мы вскочили в локомотив Евро2008 благодаря хорвату, выронившему из вагона ангичанина, я бы сильно гордился, если бы мы выиграли у всех команд в отборочных играх. 2. Игру не смотрел, но зная манеру наших чуть что, пасовать назад к своим воротам, ничуть не удивился. 3+PS. Ну почему же, смотрю. Из чувства патриотизма. PPS. Просто любопытно стало: Билайн выиграл Евровидение-козёл. Наши про****ли первую игру-молодцы. Где логика?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Вот не надо такого. Если бы Англия могла, она бы сняла все вопросы о попадании еще в Москве. И Англия находилась в таком же состоянии, как и мы, когда наши играли с Израилем.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ничего случайного не бывает...мы попали на ЕВРО не за счет Хорватов, а потому что очков у нас больше оказалось. Если ты считаешь, что только по счету можно судить об игре команды, извини, но с тобой на тему футбола мне не о чем разговаривать. Без обид!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Что то не туда ты гнешь Причем тут это? Разговор о том, что наша нынешняя сборная с большим натягом в 16-ть сильнейших сборных Европы попала. Большую долю успха зарабатывают игрой, а не везением и успехом. Если выйдут из грппы, будет просто замечательно! Но объективно, сборная России по футболу не самая талантливая сборная, есть к чему стремиться.......Всё же считаю, что всё зависит от главного тренера! Кто, как ни он должен подбирать, набирать, тренировать и учить сборную страны как ни Главный тренер?! Неизкого набирать? Не правда! Надо поискать А в Россию верим! Хотя, одной верой и надеждой победы в ЕВРО будет маловато....
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! уж если за ромбик никто почти не играет, то судя по игре и результатам, сборная по футболу еще меньше кому из игроков нужна, к сожалению. От чего это зависит? Я не знаю. Но.... вон, посмотри, как клюшками рубились в Канаде. Ведь нашлись же и игроки, и тренер, и мотивация, и тактика и результаты пришли.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Прошла только одна игра, впереди еще две, а нашу сборную уже похоронили. Может ей вообще собрать чемоданы и уехать. Зачем они там?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Я говорю лишь о том, что буду болеть за команду и стоять на трибуне даже если они 8-0 будут проигрывать и никогда от нее не отвернусь.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Всё верно. Пока мы не будем СИЛЬНОЙ командой, так дальше и будем радоваться легким победам над слабыми, и редкими космическо-колдовскими победами над сильными Может быть, всё постепенно.....мы постоянно попадаем в 16-ть лучших (почти сегда), игрем, ну проигрываем ясное дело, нопопадаем и играем....может нам просто ещ рано, прийдет то время, когда сборная России по футболу будет звучать так же сильно, уважительно и громко как сборная Италии, Испании, Англии, Германии и т.п. Футбол - это противостояние, сражение......мы пока слабы, пока.......
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Не похоронили! Кто похоронил? Здоровая критика! Ниего лишнего, видел матч, знаю счет....от этого и отталкиваюсь. Проигрыш Испанцам не приговор, шансы еще есть, ну а чего нам, молчать что ли? Всё хорошо разве было в этом матче у наших? Всё БУДЕТ хорошо Потом, когда нибудь
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Что ж ты всё вкрайности то? Никто от сборной не отворачивается! Мы её любим такой, какая она есть! Потому что она играет за нашу страну. И 20-0 буду смотреть. Но, ведь, объективно у нас есть проблемы. О них надо говорить,зачем закрывать на них глаза? Просто, сборная России пока еще не лучшая команда Европы.....всё зависит от нас. А верить мы будем всегда!