ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodstvenik, 10 июн 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

Мосхразрушаешь:) Будет команда, будут говрить:)

2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Так как же они тогда стали ЧМ-2006???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

ИМХО.
    Туда мы попали чисто случайно, засчёт хорватов. Делать нашим нечего на Евро, с такой игрой.
    Что значит "неплохо", когда счёт говорит обо всём?..
    Нет уж, я посмотрю, если не усну, конечно:D Хотя, этот матч я смотрел только последние 10 минут. До того слушал репортаж по радио "Вести ФМ" и "Спорт ФМ". ХватИло.:rolleyes:
    PS. Быть патриотом- это правильно. Можно быть патриотом страны, и, тем не менее, это не обязывает меня восхищаться командой, которая своей игрой позорит свою страну... Станут достойно играть- будем восхищаться, об чём разговор? Играть приехали, или позориться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Сань, ну согласись, наша сборная проиграла СИЛЬНОЙ команде. У слабых она в товарищеских матчах выигрывала. Проиграли Испанцам по делу. Также как и Итальянцы Голландии.

5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

1. Я бы сказал, все-таки, что мы вскочили в локомотив Евро2008 благодаря хорвату, выронившему из вагона ангичанина:), я бы сильно гордился, если бы мы выиграли у всех команд в отборочных играх.
    2. Игру не смотрел, но зная манеру наших чуть что, пасовать назад к своим воротам, ничуть не удивился.
    3+PS. Ну почему же, смотрю. Из чувства патриотизма.

PPS. Просто любопытно стало: Билайн выиграл Евровидение-козёл. Наши про****ли первую игру-молодцы. :) Где логика?

6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вот не надо такого. Если бы Англия могла, она бы сняла все вопросы о попадании еще в Москве. И Англия находилась в таком же состоянии, как и мы, когда наши играли с Израилем.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Ничего случайного не бывает...мы попали на ЕВРО не за счет Хорватов, а потому что очков у нас больше оказалось. Если ты считаешь, что только по счету можно судить об игре команды, извини, но с тобой на тему футбола мне не о чем разговаривать. Без обид!

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Что то не туда ты гнешь:nod: Причем тут это? Разговор о том, что наша нынешняя сборная с большим натягом в 16-ть сильнейших сборных Европы попала. Большую долю успха зарабатывают игрой, а не везением и успехом. Если выйдут из грппы, будет просто замечательно! Но объективно, сборная России по футболу не самая талантливая сборная, есть к чему стремиться.......Всё же считаю, что всё зависит от главного тренера! Кто, как ни он должен подбирать, набирать, тренировать и учить сборную страны как ни Главный тренер?! Неизкого набирать? Не правда! Надо поискать;) А в Россию верим! Хотя, одной верой и надеждой победы в ЕВРО будет маловато....

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Так не бывает...

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я сказал, что он козел? Я сказал кому нужны победы - смотрите Евровидение.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

уж если за ромбик никто почти не играет, то судя по игре и результатам, сборная по футболу еще меньше кому из игроков нужна, к сожалению.

От чего это зависит? Я не знаю. Но....

вон, посмотри, как клюшками рубились в Канаде. Ведь нашлись же и игроки, и тренер, и мотивация, и тактика и результаты пришли.

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Прошла только одна игра, впереди еще две, а нашу сборную уже похоронили. Может ей вообще собрать чемоданы и уехать. Зачем они там?

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Я говорю лишь о том, что буду болеть за команду и стоять на трибуне даже если они 8-0 будут проигрывать и никогда от нее не отвернусь.

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Всё верно. Пока мы не будем СИЛЬНОЙ командой, так дальше и будем радоваться легким победам над слабыми, и редкими космическо-колдовскими победами над сильными:) Может быть, всё постепенно.....мы постоянно попадаем в 16-ть лучших (почти сегда), игрем, ну проигрываем ясное дело, нопопадаем и играем....может нам просто ещ рано, прийдет то время, когда сборная России по футболу будет звучать так же сильно, уважительно и громко как сборная Италии, Испании, Англии, Германии и т.п. Футбол - это противостояние, сражение......мы пока слабы, пока.......

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вот, уже лучше!!!:thumbup:

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Не похоронили! Кто похоронил? Здоровая критика! Ниего лишнего, видел матч, знаю счет....от этого и отталкиваюсь. Проигрыш Испанцам не приговор, шансы еще есть, ну а чего нам, молчать что ли? Всё хорошо разве было в этом матче у наших? Всё БУДЕТ хорошо:nod: Потом, когда нибудь:rofl:

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

полностью согласен

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Что ж ты всё вкрайности то?:) Никто от сборной не отворачивается! Мы её любим такой, какая она есть! Потому что она играет за нашу страну. И 20-0 буду смотреть. Но, ведь, объективно у нас есть проблемы. О них надо говорить,зачем закрывать на них глаза?:) Просто, сборная России пока еще не лучшая команда Европы.....всё зависит от нас. А верить мы будем всегда!

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

По-моему мы втроем доказываем друг-другу одно и то же...:rofl: :rofl: :rofl:

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Подписываюсь под каждым словом