ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodstvenik, 10 июн 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

В отборочном туре наши играли позорно.
    И не заслуживали выхода в финальную часть Евро.
    А что, по игре, они наши показали хорошую подготовку?... В самом начале ещё пытались бегать... После забитого мяча немного оживились... А так не должно быть, у достойной команды. Вся игра должна проходить умнО, быстро, с напором, в куражом...
    А они "включились" и то, ненадолго, только тогда, когда "выключились" испанцы... И правда, зачем рвать жилу при счёте 3:0, в конце матча?... И то, даже в "выключенном состоянии, испанцы закатили шарик:D
    Спасибо, что дали забить "гол престижа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Конечно, есть, все верно...я всего лишь за то, что нельзя назвать ПОЗОРИЩЕМ вчерашнюю игру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я вот думаю, если вместо "Фабрики", "Стань звездой" и прочих проектов замутили бы спортивную (футбол, хоккей, бабслей и т.п.) тему, не уж то ненашли бы пару-тройку талантливых ребят??? Даже в Гане нашли Дрогба, мы же не хуже Ганы, и у нас есть такие....поскать только надо:nod:

4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Простите, а зачем Вы вообще смотрите футбол???
    Если хотите видеть, как наши выигрывают постоянно, то можно записать пару матчей и смотреть. БЕЗ ОБИД!!!

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Да ладно че спорить:beer:
    попали на евро оставив англичан дома, уже большая заслуга:thumbup:
    надо верить в команду;-)

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

Не в тему, но к слову.

Однажды в теме про армию было много высказываний что надо делать только профессианальную, и платить много денег. Тогда половина проблем решиться.

Так вот. Судя по сборной (с профессиональными не бедными игроками) воевать она будет так же как сегодня мы играем в футбол.

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Также все проплачивалось бы как вышеназванных проектах :rofl:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Согласен! Вчера Испанцам мы проиграли, просто проиграли, не с позором, но проиграли. Даже стоя умудрились забить гол:) Все победы, будь они в спорте или экономике, науке, искусстве.....они достигаются трудом, их вымучивают (мучиться) трудом, потом, кровью....Просто так уже давно ничего не бывает. Верю, будет ф российском футболе человек, который соберет лучших(не хороших или неплохих) а именно лучших, тогда и Ван дэр Сар с Леманом будут плакать от наших гвоздей:nod:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну, неумение играть в футбол сложнее завуалировать, нежели петь под фанеру. ут, вроде как, всё на виду....вот мяч, вот нога... :rofl: Хотя, думаю, ты прав, у нас всё решает бабос:) Может сделать этот спортивный "Мы ищем таланты" некоммерческим проектом? Типа, государственным? Это ж сколько плюсов! И государство здраво подстёгивает спортивную молодежь, и найдем самородков....

10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Кан уже плакал...:umnik:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Отплакал уже старик Кан, запасе сидит:) Да много кто плакал, разок но всплакнул:) Спартак бил Реал, Зенит бил Баварию.....бывало в нашем футбольном мире всякое надеюсь, скоро они все поплачут:)

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Не в запасе. Его карьера завершена. Все, отыгрался старичок...

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну он отиграл достойно, свое имя, как талантливого голкипера, увековечил....Молодец он, жаль, чо возраст уже не тот, очень талантливый человек. А у нас был Яшин!:)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты жжешь реально...:rofl:

2а вопроса:

как мы туда попали? т.е. тебе не кажица, что НАС туда попали и не мы?

большую часть времени? 45 минут и это все равно 0:2? достойный результат? :uhoh:

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Дааа!!! Чего только финал лиги чемпионов 99года стоил. Это был не матч Бавария-Манчестер, а матч Кан-Шмейхель:thumbup: :rock: :rock: :rock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а что тут сказать? встретились 2е классные команды, у кот. свои шансы были, нарики вкатили свою, итальяшки не вкатили...отпасуй тони ни 10ой(?) минуте своему напарнику, то было бы 0:1 и другой поворот событий, но дело не в счете, пойми...даже летя 0:3 макаронники бились до конца и у них были реальные шансы, кот. они элементарно не реализовывали (Гроссо, Дель Пьерро, Тони)...а наши на второй тайм (а это 45 минут) вышли как будто на тренировку, типа 0:2 это уже много и можно плюнуть на всех болел в стадионе и стране...меня удивило почему кто в стадионе был, не утроили им массовую обструкцию, как это на туманном альбионе к примере делают...

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я так понимаю, что хоккеисты наш - тоже люди не безбедные далеко. И однако же, почему-то нашлась мотивация должная для них, чтобы реально бились за страну. Слезы в глазах стояли, когда парни умирали на канадских площадках за Россию, а потом радовались как дети, выиграв этот чемпионат впервые за 15 лет....

И не надо говорить, что, мол, "в хоккее мы всегда сильными были, а в футболе нет". Иначе бы не выигрывали чемпионаты Европы и греки, и датчане, и мы самый первый чемп, кстати, выиграли....

Так что.... Алексей, я думаю, все дело в мотивации.. и в человеческих качествах людей, которые собрались в сборной...

:beer:

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Там за подобные обструкции стразу домой отправляют болельщиков:) Лучше жостко избить в раздевалке:rofl:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Нравится мне футбол.
    Я переживаю за наших. А что, при прОигрыше 4:1 мне им диферамбы петь?
    Я ужЕ писАл выше- работать, пахать, учиться играть! Вот, что им нужно.

Хотя, когда я смотрю игру других, класных сборных, в эмоциях при просмотре отсутствует множество негативных составляющих, которые имеют месть быть при игре наших... Просто смотрю и наслаждаюсь... А тут- смотрю и плююсь...

ЗЫ. Зенит- смотрел с удовольствием.:)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

первый гол голландцев, имхо, левый был. Итальяшки полезли вперед и в итоге пропустили второй. Но даже после этого они почему-то не ползали по полю как прошлогодние мухи во втором тайме.

а про Англию - там вообще футболисты даже в 3-й лиге бьются до конца в каждом матче. Невзирая на счет, соперника, погоду и т.п. Потому что болельщики в принципе могут простить своим любимцам многое... Но не могут простить одного: безразличия и покуизма в игре на поле.