Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! В отборочном туре наши играли позорно. И не заслуживали выхода в финальную часть Евро. А что, по игре, они наши показали хорошую подготовку?... В самом начале ещё пытались бегать... После забитого мяча немного оживились... А так не должно быть, у достойной команды. Вся игра должна проходить умнО, быстро, с напором, в куражом... А они "включились" и то, ненадолго, только тогда, когда "выключились" испанцы... И правда, зачем рвать жилу при счёте 3:0, в конце матча?... И то, даже в "выключенном состоянии, испанцы закатили шарик Спасибо, что дали забить "гол престижа...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Конечно, есть, все верно...я всего лишь за то, что нельзя назвать ПОЗОРИЩЕМ вчерашнюю игру.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Я вот думаю, если вместо "Фабрики", "Стань звездой" и прочих проектов замутили бы спортивную (футбол, хоккей, бабслей и т.п.) тему, не уж то ненашли бы пару-тройку талантливых ребят??? Даже в Гане нашли Дрогба, мы же не хуже Ганы, и у нас есть такие....поскать только надо
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Простите, а зачем Вы вообще смотрите футбол??? Если хотите видеть, как наши выигрывают постоянно, то можно записать пару матчей и смотреть. БЕЗ ОБИД!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Да ладно че спорить попали на евро оставив англичан дома, уже большая заслуга надо верить в команду;-)
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Не в тему, но к слову. Однажды в теме про армию было много высказываний что надо делать только профессианальную, и платить много денег. Тогда половина проблем решиться. Так вот. Судя по сборной (с профессиональными не бедными игроками) воевать она будет так же как сегодня мы играем в футбол.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Согласен! Вчера Испанцам мы проиграли, просто проиграли, не с позором, но проиграли. Даже стоя умудрились забить гол Все победы, будь они в спорте или экономике, науке, искусстве.....они достигаются трудом, их вымучивают (мучиться) трудом, потом, кровью....Просто так уже давно ничего не бывает. Верю, будет ф российском футболе человек, который соберет лучших(не хороших или неплохих) а именно лучших, тогда и Ван дэр Сар с Леманом будут плакать от наших гвоздей
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ну, неумение играть в футбол сложнее завуалировать, нежели петь под фанеру. ут, вроде как, всё на виду....вот мяч, вот нога... Хотя, думаю, ты прав, у нас всё решает бабос Может сделать этот спортивный "Мы ищем таланты" некоммерческим проектом? Типа, государственным? Это ж сколько плюсов! И государство здраво подстёгивает спортивную молодежь, и найдем самородков....
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Отплакал уже старик Кан, запасе сидит Да много кто плакал, разок но всплакнул Спартак бил Реал, Зенит бил Баварию.....бывало в нашем футбольном мире всякое надеюсь, скоро они все поплачут
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ну он отиграл достойно, свое имя, как талантливого голкипера, увековечил....Молодец он, жаль, чо возраст уже не тот, очень талантливый человек. А у нас был Яшин!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ты жжешь реально... 2а вопроса: как мы туда попали? т.е. тебе не кажица, что НАС туда попали и не мы? большую часть времени? 45 минут и это все равно 0:2? достойный результат?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Дааа!!! Чего только финал лиги чемпионов 99года стоил. Это был не матч Бавария-Манчестер, а матч Кан-Шмейхель
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! а что тут сказать? встретились 2е классные команды, у кот. свои шансы были, нарики вкатили свою, итальяшки не вкатили...отпасуй тони ни 10ой(?) минуте своему напарнику, то было бы 0:1 и другой поворот событий, но дело не в счете, пойми...даже летя 0:3 макаронники бились до конца и у них были реальные шансы, кот. они элементарно не реализовывали (Гроссо, Дель Пьерро, Тони)...а наши на второй тайм (а это 45 минут) вышли как будто на тренировку, типа 0:2 это уже много и можно плюнуть на всех болел в стадионе и стране...меня удивило почему кто в стадионе был, не утроили им массовую обструкцию, как это на туманном альбионе к примере делают...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! я так понимаю, что хоккеисты наш - тоже люди не безбедные далеко. И однако же, почему-то нашлась мотивация должная для них, чтобы реально бились за страну. Слезы в глазах стояли, когда парни умирали на канадских площадках за Россию, а потом радовались как дети, выиграв этот чемпионат впервые за 15 лет.... И не надо говорить, что, мол, "в хоккее мы всегда сильными были, а в футболе нет". Иначе бы не выигрывали чемпионаты Европы и греки, и датчане, и мы самый первый чемп, кстати, выиграли.... Так что.... Алексей, я думаю, все дело в мотивации.. и в человеческих качествах людей, которые собрались в сборной...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Там за подобные обструкции стразу домой отправляют болельщиков Лучше жостко избить в раздевалке
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Нравится мне футбол. Я переживаю за наших. А что, при прОигрыше 4:1 мне им диферамбы петь? Я ужЕ писАл выше- работать, пахать, учиться играть! Вот, что им нужно. Хотя, когда я смотрю игру других, класных сборных, в эмоциях при просмотре отсутствует множество негативных составляющих, которые имеют месть быть при игре наших... Просто смотрю и наслаждаюсь... А тут- смотрю и плююсь... ЗЫ. Зенит- смотрел с удовольствием.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! +1 первый гол голландцев, имхо, левый был. Итальяшки полезли вперед и в итоге пропустили второй. Но даже после этого они почему-то не ползали по полю как прошлогодние мухи во втором тайме. а про Англию - там вообще футболисты даже в 3-й лиге бьются до конца в каждом матче. Невзирая на счет, соперника, погоду и т.п. Потому что болельщики в принципе могут простить своим любимцам многое... Но не могут простить одного: безразличия и покуизма в игре на поле.