Под впечатлением от фразы, только что прозвучавшей в какой то телепрограмме. "НЕ забывайте, что любая встреча с родителями может оказаться последней" Чувствую это особенно остро ... позавчера у мамы был ДР. Ей стукнуло ... слишком много лет ... Чувствую это особенно остро, потому что проецирую на себя: взрослый Нинзя не звонит. Больно. Вспомнилось стихотворение (автора не знаю) В угоду женщине неумной, Он то не замечает мать, А то вдруг мелочно и шумно Её возьмется укорять: За то, что расшалились дети, И пригорело молоко... Не потому ль она в ответе, Что упрекать ее легко? Она все стерпит без упрека, Не проклиная, не грозя... Но только, может, раньше срока Закроет добрые глаза... И сыну станет все постыло, Поймет он, подавляя стон, Обид, что мать ему простила, Себе простить не сможет он... ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!
Ответ: Позвоните родителям!!! Наташ, ситуация другая... Мамы - .... Ты - единственный ребёнок .......в той семье...........до 25летия........., после - появляется братик (за папика очрада, в 50 себе подарок -сына)... Теперь, казалось-бы, дочь, внучка, СЫН (которого не смогли с мамой)... не звонит даже, если позвоню - "чё", вроде как и не дочь теперь, а внучка - (?).................... Приезжаем в гости - он рад, а сам перестал звонить даже..................
Ответ: Позвоните родителям!!! А вот у меня три месяца назад... Ну, плачу по ночам, а что теперь сделаешь... Теперь отцу звоню часто, разговариваю. Ему совсем плохо. А я сволочь.
Ответ: Позвоните родителям!!! Спасибо! Все мы понимаем что нужно чаще общаться. Только вот пока не напомнит кто нибудь не делаем этого!
Ответ: Позвоните родителям!!! Обязательно нужно! У нас правило. Каждый день в 9 вечера обзвон всех мам-пап-дедушек-бабушек