Продается коробас а4 а6 а8 можно на обмен цена 70тыс, торг в зависимости от состояния вашего вариатора, если установка в нашем сервисе даем гарантию 6 месяцев, если в вашем гарантия только на установку, вариатор не вскрывался снят с рабочей машины 8-926-469-05 ноль девять. юрий
Сложно будет продать. У нас на форуме есть профессионал, который сделает все - как надо за эти деньги с новыми - перебирает запчастями. А это полное бу. Да еще и машина должна совпасть 1 в 1, чтобы подошло.... Его может она и заинтересует. А гарантия на установку это как? понятное дело, что установить его удастся.
гарантия на установку это неделя потому что неизвестно как ставили и что заливали, по поводу совпадения а6 а4 а8 подойдет на любую деньги цена торгуема
не поверю никогда, два конуса и лента стоят 70 новые, прибавь сюда ремкомплект масло и работу, и не надо рассказывать мне про новые запчасти
Если покупать у официалов - так и стоит. А если покупать напрямую от поставщика, то за 70 можно купить полностью все новое железо вариатора, кроме корпуса и ЭБУ. Три месяца назад мне обошелся ремонт вариатора со всем новым железом + ЭБУ + масло + фильтр + работа + 1 год гарантии = 110 тыс. руб.
Все равно не поверю, пока не прокачусь, у него на переключениях передач внизу есть положение S, на вариаторах его нету, и на решотке значок кватро, на кватру вариатор тоже не ставят. Хотя написано, что привод передний, скорее всего напутал в позициях, когда авто выставлял.
вариаторы бывают 6 ступенчатые и 7 последние как раз идут с буковкой s, а решетка у него от другой машины видать в морду лупленая, если квадро то они на багажнике дублируют надпись
да какие проблемы- позвоните Диме мультитроник или в его теме вопрос задайте- он вам и расскажет, что сколько у него стоит, чего спорить-то...
70 тыс. руб. - это как раз всё новое железо (входной вал, цепь, тарелки, гидроблок и т.д.), а остальные 40 тыс. руб. - это масло 8 литров (5000), фильтр (8000), работа (8000), гарантия 1 год (4000) и ЭБУ (15000). П.С. Средняя цена капитального ремонта обходится в 90-110 тыс. руб. В моем случае цена была максимальной, т.к. у меня самая старая коробка DZN.