Стоим мы значит, никого не трогаем, двигатель заглушён, подьезжает ппс, говорит документы пожайлуста. Я им показал, они увидели у меня пустую бутылку и фальгу от шоколадки. Говорят вы ребят полюбому сегодня долбились планом и всё тут.... Тут вообще цирк начинается - встаньте ровно, запрокиньте голову, откройте закройте глаза, потом, покажи язык говорит плюнь... Я говорю манеры плевать не позволяют, с какого х.я я должен плеваться тут. Ну говорит тогда щас поедем с тобой на медэкспертизу в 17 наркологическую больницу. Ну поехали говорю. И начинают шматать машину.... говорят полюбому щас у вас гашик найдём. вы все удолбанные в усмерть )) начинают вытряхивать всё из машины, подняли все коврики... пороги оторвали, хотели уже облицовку. Ничего не нашли. Мент говорит но вы полюбому наркоманы и я вас ещё запалю. И уехали. Потом я полчаса все вещи по карманам и бардачкам распихивал. Ну них*ра себе! Имеют ли права вообще ППС такое вытворять!! Номер их машины я записал..
Ответ: ППС Обыск авто только с понятыми должен происходить,но этим долбакам ни чего не объяснить.Единственное утешение,что ни чего не подкинули. Р.S.а они могут.
Ответ: ППС Презервативы! Меня тож как то попытались обшмонать и типа зрачки проверить я этим дебилам говорю мол сам доктор и посылаю подальше, а то всякая сержантская мразь академиками Павловыми себя возомнила,нашлись *** нейрофизиологи! А подкинуть могут,сцуки коцаные...
Ответ: ППС Был такой случай.Мой братец не имея на тот момент прав,узнал о починенном ручнике на девятке,говорит дай мол попробовать полиц.разворот.Правда от него перло водкой какбуд-то только что залил последнюю.Время около 2ч ночи. Покатался по площадке около кинотеатра и тут МЛЯ ППС .Эти заметили нас с дороги и решили заглянуть на огонек.Мусор- ваши доки:у брата только студенческий,а у меня все как положенно:трезвый с доками и тут один говорит младшего на продувку ,а старшего накажем за передачу руля чел в нетрезвом состоянии,его к себе один ко мне и на продувку.Пока доехали брат грузанул их на тему презумции невиновности и того что он учится на юридическом. Самый прикол эти ППСсовцы не знали что такое предмет-логика(начали расспрашивать,в духе а что это такое) Итог:отустили без штрафа без взятки просто ему пришлось 30 минут грузить этих баранов,на тему юриспруденции и т.д. и что они через каких-то 3-4 года будут в одном экипаже батрачить. :drunk2:
Ответ: ППС да , поаккуратнее надо... (с) STAS B4 :rzunimagu А то потом неприятно будет с тем к кому придрался в одном экипаже батрачить... :rzunimagu