ППС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Wyrm, 25 ноя 2006.

1. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.
    Стоим мы значит, никого не трогаем, двигатель заглушён, подьезжает ппс, говорит документы пожайлуста. Я им показал, они увидели у меня пустую бутылку и фальгу от шоколадки. Говорят вы ребят полюбому сегодня долбились планом и всё тут.... Тут вообще цирк начинается - встаньте ровно, запрокиньте голову, откройте закройте глаза, потом, покажи язык говорит плюнь... Я говорю манеры плевать не позволяют, с какого х.я я должен плеваться тут. Ну говорит тогда щас поедем с тобой на медэкспертизу в 17 наркологическую больницу. Ну поехали говорю.
    И начинают шматать машину.... говорят полюбому щас у вас гашик найдём. вы все удолбанные в усмерть )) начинают вытряхивать всё из машины, подняли все коврики... пороги оторвали, хотели уже облицовку. Ничего не нашли. Мент говорит но вы полюбому наркоманы и я вас ещё запалю. И уехали. Потом я полчаса все вещи по карманам и бардачкам распихивал.

Ну них*ра себе! Имеют ли права вообще ППС такое вытворять!! Номер их машины я записал..

2. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.
    Ответ: ППС

p.s. я естественно ничего не употре***ю и никогда не употре***л)

3. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Обыск авто только с понятыми должен происходить,но этим долбакам ни чего не объяснить.Единственное утешение,что ни чего не подкинули.
    Р.S.а они могут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрeй

Андрeй Новичок

3 авг 2006
    57
    Audi 80 1.8 89г.

Презервативы! Меня тож как то попытались обшмонать и типа зрачки проверить я этим дебилам говорю мол сам доктор и посылаю подальше, а то всякая сержантская мразь академиками Павловыми себя возомнила,нашлись *** нейрофизиологи! А подкинуть могут,сцуки коцаные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Был такой случай.Мой братец не имея на тот момент прав,узнал о починенном ручнике на девятке,говорит дай мол попробовать полиц.разворот.Правда от него перло водкой какбуд-то только что залил последнюю.Время около 2ч ночи. Покатался по площадке около кинотеатра и тут МЛЯ ППС .Эти заметили нас с дороги и решили заглянуть на огонек.Мусор- ваши доки:у брата только студенческий,а у меня все как положенно:трезвый с доками и тут один говорит младшего на продувку ,а старшего накажем за передачу руля чел в нетрезвом состоянии,его к себе один ко мне и на продувку.Пока доехали брат грузанул их на тему презумции невиновности и того что он учится на юридическом.

Самый прикол эти ППСсовцы не знали что такое предмет-логика(начали расспрашивать,в духе а что это такое)
    Итог:отустили без штрафа без взятки просто ему пришлось 30 минут грузить этих баранов,на тему юриспруденции и т.д. и что они через каких-то 3-4 года будут в одном экипаже батрачить.

:rock: :beer: :drunk2:

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

да :nod: , поаккуратнее надо...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

В УСБ и прокуратуру заяву - нехай им касочно-мозговой отсек вынесут...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

да :nod: , поаккуратнее надо... (с) STAS B4

:rzunimagu А то потом неприятно будет с тем к кому придрался в одном экипаже батрачить... :rzunimagu