Хочу! зы на выхи ездил в калужскую область- ахтунг- танкодром! зы может кто имеет опыт эксплуатации! интересует 4.0 2003-....
Ответ: Прадо 120 кто ездил? А что именно то интересует? Хороший джип, именно джип, а не паркетник. Только угоняют его часто
Ответ: Прадо 120 кто ездил? ну новый ясно с гарантией,а б\у помирать будет? или тойота рулит? + как едет,какике + и - ?
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Тойота ломучестью не отличается, тачка достаточно крепкая. Едет хорошо на прямой особенно, 4 литра как никак, но в повороты на скорости лучше не заходить, может того, упасть К минусам я бы отнес 4х ступенчатый автомат (до 2006г) и не совсем идеальную шумоизоляцию, а так все Ок
Ответ: Прадо 120 кто ездил? слуш как думаешь сильно напряжет после е46 на таком ездить?постоянно! за город вырываюсь раз-два в неделю,все остальное время по городу катаюсь...
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Это дело привычки, после легковушки конечно будет непривычно на таком танке ездить, пароваться сложнее, хотя с какой то стороны проще, т.к. на любой бордюр и в любой сугроб можно заехать. У меня отчим ездит на Праде, говорит нормал, друг тоже, кароче привыкнешь
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Это со сложенными задними сиденьями или нет? Как салон субъетивно по размерам по сравнению с А6 С4\С5?
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Нет, точнее одну сторону чуть опускали, колесо торчало. Салон гораздо больше А6, даже нет смысла сравнивать, особенно в длинну. Кстати плазму 42 дюйма в коробке мы из магаза тоже на Праде везли, влезает только в путь.
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Хрузовик мля В свете последних оценок состояния дорог нашей необьятной склоняюсь ,что надежнее ехать на тойоте,тем более прадо,чем на алюспортподвесках моих любимых немецких брэндов. е46 все равно оставлю!!! но видимо с заменой ее на 330 купэ!
Ответ: Прадо 120 кто ездил? Кстати ездили год назад на Праде в Хохляндию, Киев, Днепропетровск - без проблем, подвеска очень крепкая.