4.0 лучше, если рестайлинг. Хочу познакомиться с такой машиной. Покатайте пол часика, время согласуем, регион Московский. С меня пиво-бензин и чё скажете...
Афигенный тачан...у меня его нет к сожелению,но есть у знакомых ребят....катаются в ус недуют...свеча оригинал 120рублей,колодки перед зад 3500)))Расход по городу 15))
уезжают они часто сами и чаще всего на кавказ. и ценник на них ломят конский. а так машин хороший. только шумка так себе.
У другана такой автомобильчик, очень им доволен Построен просто как уазик, надежен даже слишком по моему, для своих размеров достаточно приемистый и экономичный..... Из минусов только задние фонари и небольшое несовпадение внешних размеров и внутренних(маловат изнутри) но это всё ИМХО
Я брал свой 120-й двух годовалым. 2 года еще ездил. Поменял только бендикс. Пробег около 115 тыс когда продал был. Притом за 2 года он еще и подорожал. Мелочь а приятно ))
Спасибо одному хорошему клубню. Устроил тест-драйв. И показал, и рассказал. Куплю - тоже покатаю! )))))