дааа....на ксенон разжились - и даже передний парктроник для противовесу надо фоты нового яга выложить срочно
мне кажется, через лет пять АМР при таком развитии автопрома и автодизайна просто удавится от злости как-нибудь прямо перед монитором шнурком от ноутбука
Китайцы достали Тойоту своими копиями... Тойота решила сразу сварганить нечто китайское, чтобы не мучились братья младшие.. Им бы итальянца нанять что ли.. Совсем спятили
Раньше японцы рисовали вечных обмылков. Машин без эмоций. Теперь они решили лепить вечных уродцев. Машин без комплексов.
ужас, ужас, ужас ...никогда не понимал людей кто покупает прадо, жрет и не едет, урод -уродом, в салоне узко ... пинцет. Единственный ответ я получил от кореша, он сказал что подвеска мегакомфортная, у него 2 машины, тау бензин у жены и прадо (черный с рожками, как 60% ездющих) у него ... Все. Более никаких + я не слышал...
Прадо - очень надежный (кроме легких косяков вроде облезающего хрома и бликующей приборки) мобиль. Тесноват для полных людей, подвеска валкая для гонщиков (кстати, привет Диско). Морально устарел по сервисным фичам. Рычаг раздатки просто из 80х. Но при этом неуродлив (хотя штатные колеса и очень широкопрофильны) и компактен. После рестайла и перехода на АКПП5 едет 4.0 более чем адекватно, а кушает более чем бюджетно (Тур тут отдыхает).
да, упустил надежный. Но он плотно ел 23, а по зиме 27 - это какой тау столько ест? 4.2 ? Неуродлив большой вопрос, не уродлив по сравнению с чем ? наверное с Х6 что то я не помню что бы он ....... всё. Иду спать. Точно было написано что едет НЕПЛОХО
Ничего вы не понимаете. Машину сделали специально под кризис. Смотришь и понимаешь: покупать не хочется. Тойота бережет человеческие нервы!
Я вас уверяю, что за ним ещё очереди выстроятся. Ибо для колдобин Тамбова, Самары и прочих зажопинсков, ничего более комфортного и надёжного пока не придумано.