После вкусного обеда вышли из ТЦ ЭКСЕЛЬ шо на Дмитравке и застале такую картину:по стоянке в противоположную сторону от выезда т.е. ко въезду начинает движение Прадик с симпатишной деушкой за рулем,соответственно блондиночка едет под кирпич поворот там "закрытый" и доблестных ДПС которые сидят там частенько в засаде не видно,НО ГАЙЦЫ видимо решиле пообедать и въехать этой самой девачке навстречу......не обращая внимания на кирпич,а тем блее на белую замучанную городскими улицами 10-ку с символикой ДПС девушка жмет на тапку решая,что они должны ей уступить дорогу т.к. она сидит выше девушка ломилась так настойчиво и так песпардонно,шо бедные дядечки то ли опасаясь за свой драндулет,то ли они решили шо не так уж они и голодны,сдали назад под натиском довольно таки крупногабаритного прадика и выпустили нашу КАРАЛЕВНУ паркинга после чего набравшись смелости попросили дамочку остановиццаЗы: Ребят, неужели когда продают права не говорят шо ГАИшнеги всьо таки на дорогах имеют преимущество?
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! Интерессно скока штраф такой стоит????? мож аббанимент на месяц купить?
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! да БЛОНДИНКАМ ДПС оказываецца НЕ АВТОРИТЕТ а мы тут лахи про камеры трем
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! Выражение лиц гайцов при виде того как прадик прет на них да ешо и под кирпич непередаваемо
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! бугага я тоже так хочу))))))))))))))))) падарите мне ЖЫП
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! А я так думаю, что ее отпустят даже не написав протокол ........ потому что это жуткое существо в образе миловидной блондиночки будет тупо хлопать глазками и вопрошать, неужто вы не сможете посочувствовать бедной девушке ?! одинокой за рулем такой большой машины .......... мне сегодня похожая плавно метила в борт и возмущенно начала бибикать когда отвернул от нее и притапив газку вырвался вперед ......
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! Женя веришь так о...ел шо про фотиг вспомнел калы они ее тормозили ужо,до последнего думали шо свернет!
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! Тут я с ДЕДом согласен,буит тупо хлопать и ......ть хлопать и ...........ть
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! для начала надо крыло поправить Зы: Сим ту не по этим делам специализируешся
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! это правим на следующей неделе а на чем я специализируюсь? я для гайцев што хошь сделаю в протоколе за превышения скорости вместо объяснений написала "на слабо" я тебя люблю с тремя восклицательными знаками они очень были удивлены
Ответ: ПРАДО даж ГАЙЦЫ дорогу уступают!!!!!!!!! Вот и на обед заработали, а то так и катались бы. Голодные...:rotate: