Был на новый год, фоткал 2мя фотиками - мыльница Menolta и Canon EOS 300D, потом колдовал. Вот решил чуток выложить - результаты танцев с бубном.
Ответ: ПРАГА 2008 А я там был с 28.12 по 03.01. Это вам не послепраздника Один Новый год на Вацлавской чего стоит
Ответ: ПРАГА 2008 Не слабый ФШ ,но очень приятно . Действительно к месту .А то у всех все одинаково. Если можешь опиши что делал с ними. Сам догадываюсь но хочется услышать первоисточник.
Ответ: ПРАГА 2008 Я Гиговую флешку фотками и видео забил, одного видео с салютов мегов больше ста, наверное. Мы ушли с площади, когда китайцы с сумками петард подтянулись
Ответ: ПРАГА 2008 мы тож сбежали подальше от этих отморозков. мне вот интересно, что чувствовали люди, сидящие в проходящих трамваях, когда им в окно летела такая некислая бонба
Ответ: ПРАГА 2008 melkon2002 скину в ЛС, чуть позже Но "истории" нет. Постораюсь на словах обьяснить... Хотя и не уверен
Ответ: ПРАГА 2008 скоро будет 4 года, и для житья чехия один из лучших вариантов. но деньги надо где-то в другом месте делать
Ответ: ПРАГА 2008 Я там у вас в пивном ресторане встретил двух русских, точнее украинцев. Один из них юрист - зарабатывает тем, что помогает соотечественникам легально обосноваться в Чехии. Тоже живут уже 4 года там - хорошо :very_cool: