Сборка Германия! На гарантии! Цвет черный бриллиант. S tronic. Состояние как из салона, включая запах внутри. В эксплуатации с 2014ого, куплена у официалов за наличные, проходила ТО меньше 1000км назад. Богатая комплектация: Система стоп старт, автохолд, 2ух зонный климат контроль, парковочный ассистент с выводом парктроника на экран!, MMI radio со слотом для карточек памяти и AUX в подлокотнике + 8 динамиков, биксеноновые фары со светодиодными дневными фонарями b омывателями высокого давления, многофункциональный кожаный руль с управлением системами. Дополнительно установлена визуализация парктроника и защита картера у официалов. 2 комплекта оригинальных ковриков в салон (зима, лето). Единственное, к чему хоть как-то можно придраться - это маленькая коцка внизу задней арки, которую даже на фотографии не видно. Машина использовалась очень аккуратно, ям и больших оборотов не видела, заправлялась только качественным бензином. К автомобилю прилагается: 2 комплекта немецкой резины: лето-континенталь, зима-gislaved nord frost 100 (одна из лучших зимних шин, бесшумные и очень цепкие) + новый родной воздушный фильтр для следующего ТО. + красивый номер для А3 Продаю потому, что есть еще машина, а эту ставить негде из-за наличия только одного машиноместа и недавно установленных во дворе знаков. Любые проверки, крашеных деталей нет. У всех объявлений где цена ниже, либо гораздо беднее комплектация без парктроников либо больше пробег. Торг возможен. В хорошие руки!
в номере магические 777любой здравомыслящий человек купит твою джетту за вменяемые деньги и в лучшей комплектации,да ещё и на год моложе!!!
Накинулись все... Может и дороговато... так на то и рынок. Комплектация нормальная, для А-3 средняя. С джеттой сравнивать не корректно..., разные они, и люди которые их покупают - ездят разные. По себе знаю, покупая А-3, джетту и мысли не было рассматривать (при этом джетта нормальная машина за свои деньги и для своего покупателя). Удачи в продаже (сам иногда езжу на А-3, мне нравится).
Цену ставил ниже среднерыночной по авто.ру... Разве не так? Ниже по цене там идут только машины с пробегом больше 18500 либо с мотором 1,2 либо абсолютно пустые без парктроников, мультруля, экрана и т.д. тем более торг ни кто не отменял... По Вашему тогда какая цена должна быть адекватной? Номер, по-моему, для а3 вполне красивый, ну на вкус и цвет) По джетте не спорю, отличная комплектация и цена! Странно, что до сих пор не взяли..
Я конечно понимаю, что учитывая курс евро - наверное цена нормальная) Но для меня всегда будет дикостью покупать А3 1.4 TFSI за 1 млн. руб. Даже новую)
Это да, цена пятнадцать с лишним тысяч евро выглядит менее устрашающей, а вот цены в салонах в рублях с учетом огромных процентов по кредитам, в настоящее время, вообще не радуют, хотя курс доллара пока радует понижением) Опять же подчеркиваю, что с такими параметрами пробег/двигатель/комплектация ниже чем моя цена не видел.. Но готов еще двигаться по цене