Какой режим климы оптимален? У меня в мокрую погоду ППЦ как потеют стёкла, просто жесть. Какие настройки применить? Буду рад советам. Или нужно подумать о замене салонных фильтров?
Если потеют внутри машины, то эт салонные. Еще вчера в руси видел жидкость для стекл от запотевания, но эт как мертвому припарка
В общем меня больше интересует, режим в котором оптимальный обдув всех стёкол..... или просто держать в автомате? А что за заслока ? У меня все ражимы работают, ни чего не заедает вроде... просто потеют стекла, в дождь.....
В режиме "авто" ничего потеть не должно. Посмотри ошибки по климату. У меня пару раз какая то заслонка заедала, так что все стекла махом запотевали, сразу ошибка записалась. А фильтр совсем забиться должен чтоб потеть стекла начали. Ты еще перед этим почувствуешь с каким напрягом климат работает - вентилятор гудит, а из сопел не дует.
Вроде под кавриками всё сухо! А как чистить сливы? Сори за иупость, но данная машина, это несколько другое ,Ю что было у меня до неё.
Если всё сухо то сливы скорее всего чистые,вот как почистить:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224871
На авто поставить на 22 градуса и забыть. Ну и фильтра заменить конечно, кто его знает что там раньше было.
Можно воздушный компрессор с длинной насадкой, можно Karcher, переключив на слабый напор, можно к ОДшникам заехать - они в курсе этой беды.. (не затягивай с этим, перед сменой фильтра - дренаж прочисть) Фильтр вообще желательно 1 раз в полгода менять.. самому менять 15 минут - пять звездочек открутить - снять барадчок (у кого то без снятия можно)