Прани нужен совет по климату. Потеют стёкла.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 20 июл 2013.

1. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Какой режим климы оптимален?

У меня в мокрую погоду ППЦ как потеют стёкла, просто жесть.

Какие настройки применить? Буду рад советам.

Или нужно подумать о замене салонных фильтров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Если потеют внутри машины, то эт салонные. Еще вчера в руси видел жидкость для стекл от запотевания, но эт как мертвому припарка :)

3. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да , внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Первым делом меняй фильтры, а дальше смотри заслону системы рециркуляции.

5. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    В общем меня больше интересует, режим в котором оптимальный обдув всех стёкол..... или просто держать в автомате?

А что за заслока ? У меня все ражимы работают, ни чего не заедает вроде... просто потеют стекла, в дождь.....

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В режиме "на стекла")))

Заслонка системы рециркуляции. А сама рециркуляция воздуха выключена?

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    В режиме "авто" ничего потеть не должно. Посмотри ошибки по климату. У меня пару раз какая то заслонка заедала, так что все стекла махом запотевали, сразу ошибка записалась. А фильтр совсем забиться должен чтоб потеть стекла начали. Ты еще перед этим почувствуешь с каким напрягом климат работает - вентилятор гудит, а из сопел не дует.

1 человеку нравится это.
  8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Кондиционер исправен????
    Если нет, то будут потеть!

9. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Кондишн исправен!!! Из сопел сдувает!!! Скорее всего фильтра забиты, мне так кажецо....

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Если в салоне присутствует вода,забиты сливы,тоже будет потеть.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А полы под коврами сухие?

12. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Вроде под кавриками всё сухо! А как чистить сливы? Сори за иупость, но данная машина, это несколько другое ,Ю что было у меня до неё.

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Если всё сухо то сливы скорее всего чистые,вот как почистить:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224871

14. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    На авто поставить на 22 градуса и забыть. Ну и фильтра заменить конечно, кто его знает что там раньше было.

15. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Можно воздушный компрессор с длинной насадкой, можно Karcher, переключив на слабый напор, можно к ОДшникам заехать - они в курсе этой беды.. (не затягивай с этим, перед сменой фильтра - дренаж прочисть)
    Фильтр вообще желательно 1 раз в полгода менять.. самому менять 15 минут - пять звездочек открутить - снять барадчок (у кого то без снятия можно)