Появилось желание получить права категории А. Кто может подсказать нормальную мотошколу в г Москве. Читаешь отзывы в интернете, такое впечатление, что нигде вообще не учат)))) в это я не верю)!!!!!! Заранее благодарен
Учат - везде одинаково. Мото-образ сейчас самая простая большая и быстрая школа. Научат проезжать площадку на холостых - везде. За 10 занятий, наверное, медведя можно научить. теорию, я думаю, если у вас есть Б категория, вам не нужно слушать с нуля.
Вопрос что нужно человеку. Ни одна классическая школа не учит ездить. Учат проезжать площадку. Везде +- одинаково.
Думаю, что на дороге нужно конечно уметь ездить)))), но для этого нужно открыть категорию. Вот и задался таким вопросом. Спасибо всем кто откликнулся. План примерно таков: 1.отучиться и сдать на категорию 2. выезжать аккуратно в город, одновременно беря уроки вождения у инструкторов
второй пункт - есть много фильмов и литературы. В основном иностранных. Советую не пожалеть времени и посмотреть/почитать. Ошибки и аварии у всех похожи.
Казаков в гаи не сопровождал год назад, что то изменилось? Просто потренировать площадку у них можно было. Учат хорошо, но лучше идти к конкретному преподу. Отарыч же тоже не сопровождает в гаи?
В Жулебино - хорошая школа. Главное не В\У категории и площадка, а умение безопасно ездить по городу.
У Студента сейчас появились курсы "для ГАИ" и вероятнее всего сопровождение. (это мотошкола.ру для тех кто не в теме)
А для чего нужно сопровождение?! потренировался - приехал - сдал. Училась в мотошкола.ру, год откатала без прав, продала мопед, через год купила другой, весной одно занятие откатать площадку прям перед сдачей (Казаков) и в гаи без проблем откатала на их же мотоцикле, смысл сопровождения то?