Суть в чем. Машина закрыта. При нажатии кнопки открывания на пульте-ключе срабатывают замки и разблокируется все двери, кроме передней правой. Если то же самое сделать с кнопки на водительской двери из салона, то разблокируется все двери, включая переднюю правую. Глубоко внутри понимая, что такого не может быть, все равно спрошу. Уважаемые граждане, почему такое может происходить????
кнопку на водительской двери нажимаешь, тянешься к внутренней ручке правой передней двери, тянешь ее и о чудо, дверь открылась?
Не совсем. Жмешь на кнопку водительской двери и открываешь переднюю правую снаружи. На вагах на сколько я знаю, изнутри ручкой можно открыть даже заблокированных дверь
Это не правда! Только если ты закрылся изнутри нажав кнопку на двери. Если закрыл ключом (через личину или кнопкой на штатном пульте), то изнутри двери не открыть никак.
уже хорошо снимай и разбирай замок. там два эл. мотора. вскрой их, произведи чистку ламелей мелкой наждачкой, 1000 например, потом собери все в обратной последовательности.
Не совсем понимаю о каких ламелях речь, но предполага, что речь идёт о плёночных проводящих соединениях, я бы такие советы давать не стал. Можно ушатать насмерть. Если очень надо, то кохиноровский двухцветный ластик.
опытные, к тому же. снимай замок и разбирай. и больше не говори мне про коллекторный эл. двигатель с пленочными токопроводящими соединениями )))
Не нравится - выйди из аккаунта!. Тебе причину сказали, что ещё надо-то?! Не нравится совет по чистке моторчика - купи новый замок или по прежнему продолжай открывать с кнопки! Как будто тут кто-то виноват, что твоё ведро посыпалось.
Я, Вас, любезный, не спрашивал что мне делать, поэтому в советах от Вас, многоуважаемый, по поводу использования аккаунта совершенно не нуждаюсь. Спасибо за уделённое время.
Твой случай на форуме не единственный. Прочитав ошибку, скорее всего убедишься в этом. Алгоритм управления ЦЗ от ключа и кнопки не одинаков. При выявлении контроллером отдельных неисправностей в цепи исполнителей, управление ими может отличаться в зависимости от приоритетов, заложенных в алгоритме.