Добрый день, бочководы! Помогите решить проблему! Менял двигатель 1.6 D SB на двигатель 1.6 D JK. Вот всё бы и ничего, навесное подходит, всё подходит.... Но опора правая двигателя не подходит!!! Предыдущий владелец этого движка варил что-то похожее на косынку вместо опоры (видел потом результат, гуано полнейшее)... Подскажите, пожалуйста: где можно приобрести эту опору (у нас в Мурманске нет нигде)? Номер опоры по каталогу: 823199308. Заранее благодарю всех!
Sanchess51, не хочу тебя огорчать, но данную опору, ты вряд ли найдешь. На сегодняшний день твой шанс очень близок к нулю. Ни один интернет-магазин, даже номера такого не знает. Ищи на всех торговых площадках по названию и буквенному обозначению двигателя.
Здраствуйте, может я не по теме. Подскажите на ауди а4б9 2,0 бензин привод передний 2015г. Потекла левая гидроопора 8W0 199 371 BH, экзист предлагает аналог 3987901 лимфердер, я нашол на форумах 3987501 пишут что подходит, я посмотрел она от дизельной машины но визуально она такая же, подскажите они взаимозаменяемые или нет и сколько будет стоить ее замена.
В общем, результат такой: на Дроме - 3600 рублей, в Австрии - 60 евро и доставка на следующий день....На Экзисте - 16690 рублей... 4 часа инженерной мысли и получился супер кронштейн)))))))