Всем привет. Решил поменять подушки под двигателем. Окунувшись в мир запчастей, выяснил, что на левую сторону у меня существует множество различных вариантов. Т.е. наряду с оригиналом есть множество аналогов, чего не скажешь о правой подушке... Оказалось, что есть только оригинал с вот таким номером 893199382J. По видимому жесткость какая-то другая или я не знаю. Ну ладно. Купил я эту подушку, хоть и жалко было за кусок резино-металла отдавать 2 т.р. Привезли мне ее, взглянул, вроде нормально, код написан, эмблемка ауди, ну вроде все ништяк, начал я ее мять, сдавливать руками и заметил вот какую неприятную особенность: поверхность резины начала обсыпаться мелкими пластиночками, морщиться и вообще вести себя как-то некачественно. Я даже расстроился. Подскажите кто знает, это нормально, может материал такой специальный? Или может мне подсунули какую старую прогнившую подушку или может это вообще подделка?
это просто краска осыпается, подушки красят разным цветом т.к. у них разная жесткость, есть черные, зеленые, коричневые брал себе лемфердер. резина тоже сверху окрашена
Пасиба, мужики. Успокоили. Мне тоже как-то не верилось, что оригинал может быть говном. Хотя слышал разные истории, в основном, правда, про японцев.