Правда ли что Аванты угоняют реже чем седаны?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir, 26 сен 2003.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    слышал такую информацию. Никто не видел ли статистических подтверждений или слышал что либо похожее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    ГДЕ -ТО

в инете видел статистику,если вспомню где,то отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А что на дороге вы встречаете чаще седан или Авант? По моему седанов больше вот и цифры по угонам седанов выше. "Направленность" Аванта мне кажется тоже одна из причин. Это машина скорее семейного человека, который и относится к ней соответственно: стоянка или гараж, ракушка. "На работу" эти машины ездят реже, во дворах бросаются меньше. Вот так и получается...

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    то что их меньше это понятно, но вот одинаково ли они привлекательны для угона как и седаны. Может сбыть их труднее?

Просто услышав мысль про то что Аванты реже угоняют подумал, а не купить ли специально Авант чтоб снизить риск угона.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    На мой взгляд действительно аванты менее привлекательны для угона, чем седаны. У нас в России испокон веков универсалы считались чисто семейными, дачными машинами, которые брали только с явным намерением что-нибудь возить. Отсюда весьма специфический спрос на эти машины (круг людей, которые много возят и так мал, да еще половина этих людей скажет - на фиг Ауди, буду бананы на гнилой двушке возить - быстрее окупится и дешевле как машина, так и запчасти). Отсюда на мой взгляд определенный спрос - который диктует предложение - не так часто попадаются у нас аванты, при угоне аванта на него сложнее найти покупателя, его может не прельстить кожа, кондер, кваттра и т.д. а будет нужна дешевая машина перевозчик. а таких большинство из тех что купили бы аванты