ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Blacka, 14 июл 2012.

1. Blacka

Blacka Участник форума

4 май 2012
    164
    90/B3 2.3 91г.
    #1 Blacka, 14 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ! (Текст не мой мне прислали на почту, но зная наше правительство, похоже на правду)

Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!!
    Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи? 14:44
    Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят КАМАЗы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы).

Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна), смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной, (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
    Татьяна Грозан
    Марина Князева
    --------------------------
    Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4. 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!?????????
    У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч до наводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!!
    Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людям выплачивают обещанные 10.000 руб. только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О!!
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ КРЫМСКЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    очередная правдаЪ:shock:

4. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    да уж. Одна болтовня никаких фактов. Местных жителей отправляли на вертолетах и они сами подтвердили что сброса не было. По поводу оповещения понятно что не было. А вот по поводу погибших опять одни слухи: кто то там, кому то сказал, бред да и только.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот тут не понял:shock:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Зяма, ты не знаешь что такое спам?:shock:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а
    тогда всё понятно :)
    был бы красным- давно бы отключил

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    какие приятные изменения! :D

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "независимые", "демократические" сми

10. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    вообще провокаторы хуже врагов.просмотрел много инфы-где факты?

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очередная псевдоправда ,отрыжка либеителей нагнетать и истерить по любому поводу.
    Свято верю в то,что любителям плясок на гробах,всё вернётся сторицей.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сто пудов.

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #13 Вектор, 16 июл 2012
    Последнее редактирование: 16 июл 2012
    А может все это затеяно, чтобы закон о клевете применить и оправдать его принятие?
    Вскорости по "ящику" скажут:
    и поселка такого нет, и улицы нет и т.д., возбуждено уголовное дело. Народ-ЗА!
    И все успокоились?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот тут хорошо написано.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051610681

15. Blacka

Blacka Участник форума

4 май 2012
    164
    90/B3 2.3 91г.
    Факты говорите, в общем так был в Геленджике, тока в пятницу вернулся, по пострадавшим в городе Геленджике 9 человек( 5 убило током в луже, 2 бабки померли от инфаркта, и 2 еще от чего-то) Крымск смыло на 70% на следующий день после трагедии туда пригнали солдат и вывозили трупы на магнитовских фурах, погибших около 4-5 тыщ, в основном старики дети, 2 поселка ниже Крымска смыло полностью.
    Геленджик, Дивноморск очищены от стехии , там уже нет следов стехии, можно ехать отдыхать( советую через Горячий Ключ, если едите на машине, по трассе дорога нормальная, я на своей туда доехал за 18 часов обратно за 20 часов с женой, ребенком и собакой. Есть пара проблемных участков на обьездной Воронежа час где-то теряешь скорость около 40 и когда на прямую до Краснодара поворачиваешь там ремонт 36 км скорость тоже где-то до 40)

16. Blacka

Blacka Участник форума

4 май 2012
    164
    90/B3 2.3 91г.
    Кому надо могу бросить фотки Геленджика , Дивноморска или посоветовать по отдыху там.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Запости в "отдыхе/путешествиях" здесь раздел другой, ага))))))))))))
    :nod:

18. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    в 2002 году было наводнение в Ставропольском крае, кочубеевского района... знаю не по наслышке : до сих пор "получают" компенсацию ... в городе Невинномысске только два года назад закончили строительство моста через реку Кубань. а что говорить о крымске... жаль, что подобное происходит...