Хм... Сегодня увидел ник Микляева и захотелось поинтересоваться, а зимние слеты, проводятся? Руки написать так и не дошли...
Эх, пацаны, не травите душу))). Пловчика бы отведать да в речке искупаться. Может и правда где-нить собраться да мяска пожарить? На выхи куда-нибудь с ночевкой. В те же Сорочаны можно, думаю пока не сезон бюджетно будет.
Да нормально вроде зимние слеты проходят, только они больше не слеты, а слетики ночью прохладненько)))))))
Ильич, привет! Там с рамками ни чего не получилось случайно? А то я уже себе шильд заказал уже))). А так эксклюзивчика хочется
Вот в прошлом феврале слетик был - всем слетикам-слетик. Правда не рассчитал что на морозе водка не так берет
Буду. Главное чтобы температурка ниже 15 была - вот тогда действительно кайф. В прошлый раз, если не ошибаюсь, было ниже -20. и ни один же не замерз. Хотя были и женщины и дети!
Надо будет дровишек сухих подготовить, а то в прошлый раз не очень они горели, плов готовить сложно будет
Нормально так берёт Я правда мелковат по сравнению с тобой И машина у тебя хорошая, большая, кемарится хорошо, с комфортом Если б не ты, как бы я до дома бы добрался