Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное, что НИ ОДНА МАШИНА за мной не едет, все обоняют и смотрят как на чайника, даже бмв с профилем около 35! Поэтому решил задуматься, все ли я делаю в этом плане правильно или чего не понимаю в этом. Поделитесь вашим опытом...
Я тоже еду 30-40 по плохим дорогам и пофиг, что обо мне думают! Если хотят ехать быстрее, пусть обгоняют, мне машинку жалко, да и деньги на ремонт надо будет выложить из своего кармана, а на мнения забей!
А3 прекрасно справляется с нашими дорогами, подвеска довольно таки энергоемкая. ну в нашей стране всех жалко и машины и людей.... тут все индивидуально, гренка гребенке рознь - иногда лучше и увеличить скорость что бы уменьшить вибрацию
машина в лизинге - полный пакет обслуживания... не вижу смысла "беречь" машину... я за неё плачу деньги и буду ездить не более 2.5-3 лет. в чём же смысл мне её хранить для того кто её купит после меня? катаюсь в своё удовольствие.