Друзья! Подскажите, правильно ли я определил лучшую траекторию прохождения этой связки поворотов на картинговой трассе?
можно попробовать от А до В сделать более широкий участок, будет не такой большой заход, больше шансов на быстрый проход участка В - С...
Пробовал к тапексу А подходить, как вы написали - получается даже слишком быстро - в апексе В начинает сносить наружу и едешь почти боком, а это потеря времени, надо снижать скорость. Поворот С таким углом как Вы написали быстро не пройти, а D так и вообще ползти на холостых придется - очень медленный поворот. Если обороты карта в нем упадут до холостых, а быстрее по вашей траектории этот поворот не пройдешь, то потом фик разгонишься, т.к. 9л.с. всего... Меня больше интересует А, В,С...
вообще не так ехать надо на карте в 9 сил, так как он разгоняется совсем слабо, надо пытатся сохранять среднюю скорость даже в ущерб траектории хотя тут не понятно какой масштаб.
мне кааца между В и С широковато получается, в С можно зайти и по более пологой траектории. Да и перед Д тоже широковато заход. Поворот С не очень быстрый, поэтому Д я бы "облизал".