Правильные тачилы. Если я правильно всё понял, здесь ещё не баян.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем PL., 13 апр 2005.

1. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Давно не видел такого массового оргазма:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    давеча на НАШЕМ радио это прослушал

4. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Скажите непросвещенному: баварцы все такие? :)
    ЗЫ. У меня хороший друг - погоняло 5-го бумера сватал мне при выборе авто трешку. Сейчас в разговоре о будущем (недалёком) дошли до темы смены авто (у человека должна быть мечта : ) ). На мой выбор (100 в 45-м) Саня сказал с сожалением: "И этот на кольца подсел...." :D

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    говорят, что треху лучше с трех литровым движком брать
    все остальное ......я

6. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    ... пятеру - с 5-литровым, семеру с 7-и, а Х5 с 5-литровым и перекрестным выпуском :D