Правильный девай-с.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audi S4, 11 янв 2006.

1. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52
    Audi S4 2.2T 92г AAN/АКПП
    Вот правильный девай-с.
    Как показывает статистика, а она не вред каждый пятый водитель возит, что подобное :rock: :umnik: <!--emo&B)--><!--endemo--><!--emo&:nono:--><!--endemo-->

А скажите, пожалуйста, кто что возит и чем орудует?
    Мож с кем случай, какой был?
    Цель, просто любопытно какие нынче инструменты в народе ходят, и кто как их применял в плане обороны само собой :elka: :devil: <!--emo&:blink:--><!--endemo--><!--emo&:ph34r:--><!--endemo-->

Удачи Всем на дорогах нашего не спокойного города.
    <!--TEMPLATE: skin_topic, Template Part: Show_attachments_img_thumb-->

Вложения:

• device.jpg
      device.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      249
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Правильный девай-с.

Вожу в бардачке Макарыч, но воспользоваться им себе не желаю... :uhoh: Раньше была такая же быта металическая в багажнике, но это колхоз... :)

3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

самая главная и весомая вещь в машине, это водилетьская дверь, не дал челу выйти из машины, считай он в попе... стеснённое пространство не даст ему нечего сделать. А уж если вышел, тогда надо постараться дать пинка! если не подскользнёшься. С собой не чего не вожу.
    Анекдот:
    Старый добрый дикий запад в его зачатии и ковбойской эры...
    в бар влетает молодой ковбой стреляя на лево и на право с возгласами на пол твари! отдавайте деньги!
    все подчинились.... отдавали последнее и ни у кого не было желания с ним связываться....
    только один старый ковбой продолжал сидеть и наблюдал за ситуацией из далека
    молодой подлетев к нему начал запугивать и орать...
    на что старый ему и говорит: "СПИЛИ МУШКУ! юнец..."
    тот в шоке орёт что сейчас его завалит...
    Старый так же спокойно ему и отвечает:"...Послушай сынок... когда то и я был таким же молодым и граным... так же ввалился в бар, чувствовал себя на коне! положил всех и отобрал всё у беззащитных, но там был один ковбой, который был старше и сильнее, проворнее и быстрее... "
    тот в недоумении смотрит на него и спрашивает: "...а что же дальше..."
    Старый: "...так вот он вставил мне этот пистолет в задний проход и провернул его несколько раз..." СПИЛИ МУШКУ.

для тех кто не знает как пользоваться различными девайсами... и не надо их доставать, а то потом имиже и достанется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Раньше тоже сию приспособу возил, пока в течении полутора часов не пообщался с украиским ДАI на Ростовской трассе где-то под Дебальцево. Вразумило, что это не только колхоз, но и опасная для себя же штуковина, а от "реальных пацанов" она не защитит,.. скорее наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А что это за обивка салона такая странная?!

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Алькантра... приятная на ощупь штука! просто ммммммм ...... как хорошая попка...
    короче это синтетический нубук... или синтезированный... ну где то около того, дороже кожи это точно.

Пы.Сы. за извращения прошу прощения... весна на душе :dead:

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

когдато давно.... возил с собой постойянно М16 (настоящию) и два магазина.
    Потом у меня все это дело отобрали. :).
    Потому как вышел из армии на гражданку, и дядки военные отобрали все игрушки. А иначе отпускать не хотели :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Под сиденьем в кабуре "оса" лежит! Раньше пневмат носил(который копия макарова). :)

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да у вас там хоть станковый пулемёт в кузове камаза вози... со всеми можно договориться. Вот только зачем он там :shock:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На всякий пожарный случий.........а случаи бывают разные, отмарогков везде хватает. Один раз применял "ОСУ" - ишел со стоянки вечером, 2 м***ка решили при*****ся ну я огрел их выстрелами с "осы".

PS береженого бог бережет!

11. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

Знаю menta
    а у нево в тачке ак-47 + 1 доп.магазин. :rzunimagu <!-- THE POST -->

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

НИХЕР.......ОЙ круто короче :rolleyes: :drunk:

13. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

Мне еще не приходилось отбиваться от похитителей битой или чем еще. Был случай неприятный у товарища по клубу Ауди у него силой отобрали машину двое попутчиков.

На мой взгляд, битой вопрос решить можно быстро и очень болезненно для другой стороны...

есть ИЖ 79-9Т 9мм с лицензией само собой

"электрошокер" очень неплох особенно в ближнем бою

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Средства индивидуальной защиты это хорошо! Но их должны покупать люди психилогически готовые применить травмотическое оружие в критической ситуации. Если вы чувствуете не уверенность в своих силах лудше стоит отказаться от этого. Был случай когда парнишка хотел отпугнуть пацанов пневматом...они дали ему пи**ы и забрали пневмат, если бы он решился нажать на курок исход мог быть иным! Ну думаю понятно обьяснил :)

15. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

Topolini
    В одном фильме прозвучала замечательная фраза. На вопрос: "А на кой чёрт тебе пистолет?", прозвучал ответ: "Пистолет - это как презерватив. Пускай он будет и не понадобится, чем он понадобится тогда, когда его не будет". Попробуй оспорить эту сентенцию:)

16. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

QUICK_XP
    Собственно говоря, у нас потому и не разрешена свободная продажа оружия, что не каждому в руки его давать можно. Только и всего. Я же не призывал всех поголовно вооружаться? Нет.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да нет ты меня неправельно понял, я тебя не упрекаю, просто у нас много умников напокупало бит, шокеров, пневматов, а пользоваться не умеют(боятся). Отсуда вопрос нах они это делают? :shock:
    Вопрос пока остается открытым :D

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

С этим согласен... было у меня табельное, руки порою так и чесались... а людям жить так охота...

19. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

у меня в машине лежит 2 кия для бильярда.....
    один из них фибергласовый ....внутри металл....скажу вам это круче биты....
    длиннее тяжелее.....и тоньше.и прочнее....чем меньше площадь тем больнее.....орудовать ей удобно....и никто не привяжется.....

20. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Дурное дело все это.
    Поверьте на слово.