Вот правильный девай-с. Как показывает статистика, а она не вред каждый пятый водитель возит, что подобное <!--emo&B)--><!--endemo--><!--emo&:nono:--><!--endemo--> А скажите, пожалуйста, кто что возит и чем орудует? Мож с кем случай, какой был? Цель, просто любопытно какие нынче инструменты в народе ходят, и кто как их применял в плане обороны само собой :elka: <!--emo&--><!--endemo--><!--emo&h34r:--><!--endemo--> Удачи Всем на дорогах нашего не спокойного города. <!--TEMPLATE: skin_topic, Template Part: Show_attachments_img_thumb-->
Ответ: Правильный девай-с. Вожу в бардачке Макарыч, но воспользоваться им себе не желаю... Раньше была такая же быта металическая в багажнике, но это колхоз...
Ответ: Правильный девай-с. самая главная и весомая вещь в машине, это водилетьская дверь, не дал челу выйти из машины, считай он в попе... стеснённое пространство не даст ему нечего сделать. А уж если вышел, тогда надо постараться дать пинка! если не подскользнёшься. С собой не чего не вожу. Анекдот: Старый добрый дикий запад в его зачатии и ковбойской эры... в бар влетает молодой ковбой стреляя на лево и на право с возгласами на пол твари! отдавайте деньги! все подчинились.... отдавали последнее и ни у кого не было желания с ним связываться.... только один старый ковбой продолжал сидеть и наблюдал за ситуацией из далека молодой подлетев к нему начал запугивать и орать... на что старый ему и говорит: "СПИЛИ МУШКУ! юнец..." тот в шоке орёт что сейчас его завалит... Старый так же спокойно ему и отвечает:"...Послушай сынок... когда то и я был таким же молодым и граным... так же ввалился в бар, чувствовал себя на коне! положил всех и отобрал всё у беззащитных, но там был один ковбой, который был старше и сильнее, проворнее и быстрее... " тот в недоумении смотрит на него и спрашивает: "...а что же дальше..." Старый: "...так вот он вставил мне этот пистолет в задний проход и провернул его несколько раз..." СПИЛИ МУШКУ. для тех кто не знает как пользоваться различными девайсами... и не надо их доставать, а то потом имиже и достанется.
Ответ: Правильный девай-с. Раньше тоже сию приспособу возил, пока в течении полутора часов не пообщался с украиским ДАI на Ростовской трассе где-то под Дебальцево. Вразумило, что это не только колхоз, но и опасная для себя же штуковина, а от "реальных пацанов" она не защитит,.. скорее наоборот.
Ответ: Правильный девай-с. Алькантра... приятная на ощупь штука! просто ммммммм ...... как хорошая попка... короче это синтетический нубук... или синтезированный... ну где то около того, дороже кожи это точно. Пы.Сы. за извращения прошу прощения... весна на душе
Ответ: Правильный девай-с. когдато давно.... возил с собой постойянно М16 (настоящию) и два магазина. Потом у меня все это дело отобрали. . Потому как вышел из армии на гражданку, и дядки военные отобрали все игрушки. А иначе отпускать не хотели
Ответ: Правильный девай-с. Под сиденьем в кабуре "оса" лежит! Раньше пневмат носил(который копия макарова).
Ответ: Правильный девай-с. да у вас там хоть станковый пулемёт в кузове камаза вози... со всеми можно договориться. Вот только зачем он там
Ответ: Правильный девай-с. На всякий пожарный случий.........а случаи бывают разные, отмарогков везде хватает. Один раз применял "ОСУ" - ишел со стоянки вечером, 2 м***ка решили при*****ся ну я огрел их выстрелами с "осы". PS береженого бог бережет!
Ответ: Правильный девай-с. Знаю menta а у нево в тачке ак-47 + 1 доп.магазин. :rzunimagu <!-- THE POST -->
Ответ: Правильный девай-с. Мне еще не приходилось отбиваться от похитителей битой или чем еще. Был случай неприятный у товарища по клубу Ауди у него силой отобрали машину двое попутчиков. На мой взгляд, битой вопрос решить можно быстро и очень болезненно для другой стороны... есть ИЖ 79-9Т 9мм с лицензией само собой "электрошокер" очень неплох особенно в ближнем бою
Ответ: Правильный девай-с. Средства индивидуальной защиты это хорошо! Но их должны покупать люди психилогически готовые применить травмотическое оружие в критической ситуации. Если вы чувствуете не уверенность в своих силах лудше стоит отказаться от этого. Был случай когда парнишка хотел отпугнуть пацанов пневматом...они дали ему пи**ы и забрали пневмат, если бы он решился нажать на курок исход мог быть иным! Ну думаю понятно обьяснил
Ответ: Правильный девай-с. Topolini В одном фильме прозвучала замечательная фраза. На вопрос: "А на кой чёрт тебе пистолет?", прозвучал ответ: "Пистолет - это как презерватив. Пускай он будет и не понадобится, чем он понадобится тогда, когда его не будет". Попробуй оспорить эту сентенцию
Ответ: Правильный девай-с. QUICK_XP Собственно говоря, у нас потому и не разрешена свободная продажа оружия, что не каждому в руки его давать можно. Только и всего. Я же не призывал всех поголовно вооружаться? Нет.
Ответ: Правильный девай-с. Да нет ты меня неправельно понял, я тебя не упрекаю, просто у нас много умников напокупало бит, шокеров, пневматов, а пользоваться не умеют(боятся). Отсуда вопрос нах они это делают? Вопрос пока остается открытым
Ответ: Правильный девай-с. С этим согласен... было у меня табельное, руки порою так и чесались... а людям жить так охота...
Ответ: Правильный девай-с. у меня в машине лежит 2 кия для бильярда..... один из них фибергласовый ....внутри металл....скажу вам это круче биты.... длиннее тяжелее.....и тоньше.и прочнее....чем меньше площадь тем больнее.....орудовать ей удобно....и никто не привяжется.....