Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо не думаю, что это хоть как-то отразиться на заправках, может хотя бы остановиться подорожание.
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо ну фиг знает, но основной довод бензинщиков на вопрос "почему у нас экспортирующих нефть, цена такая же как и у тех куда идёт экспорт?" был именно в том, что слишком большие налоги, чуть ли не 50% цены уходит на это...
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо только утром цены уже новые были на АЗС
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Только в США акциз в цене литра топлива составляет около 20% а в России в районе 60%..Как говориЦЦа почувствуйте разницу...
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо А мне сегодня один заправщик (директор сети заправок) сказал (по секрету ;-)) что нас ждет очередное подорожание (в ближайщие дни)
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Будет стандартная отмазка - надо получить упущенную прибыль.
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Директор и работает заправщиком?Да,действительно тяжёлые времена наступили для владельцев АЗС,нужно срочно поднимать цены,а то глядишь и уборщиком работать придётся,чтобы семью прокормить!!!
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо " С мест сообщают" (с) Геннадий ШМАЛЬ, президент Союза нефтегазопромышленников России: “Стимуляция производства более качественного топлива за счет снижения акцизов — это, конечно, замечательно, но наш автопарк просто не готов. У нас сейчас используется лишь 12% бензина, отвечающего стандартам Евро-3 и Евро-4, по дизтопливу эта цифра не больше 15%. Быть может, со временем эта мера и подействует. К слову, у правительства, я считаю, сегодня есть способ снизить цены на бензин, ведь 58% его стоимости для потребителя составляют налоги. Если власти таким образом не вмешаются, он продолжит дорожать. То, что необлагаемый минимум при расчете ставки НДПИ повышается с $9 до $15 за баррель, — это не та мера, которая внесет существенный вклад в развитие отрасли. Разве что чуть-чуть возрастет чистая прибыль нефтяников”.
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Чтобы цена снова выросла... http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/05/27/1360568
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо У вас халява с ценой на бензин. :very_cool:
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо В Евросоюз силком никто не тягал... :very_cool:
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Ага - мой друган в Гамбурге заправляется в среднем 1 раз в три месяца - ездить некуда просто. Только за пивом. И у нас - 500 км минимум в неделю.
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо +1 только за сегодня уже 200 км отмахал. блин, дороговато
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Типа данный чудак для тебя светоч ума??? Сколько раз замечал -нормальный человек -оденет по недоразумению шарфик какой-нить команды и пиши пропало - через полгода с ним разговаривать не о чем. Легче с деревом пообщаться. Марш пустых канистр -это показатель того, что тех, кому не наплевать -мало пока. И можно дальше повышать цены. И только. Вот когда некуда будет лезть за денежкой, чтобы заправить авто-вот тогда будет марш пустых кастрюль - и выйдут бабы -причем они , в отличии от мужчин -гораздо организованней и действия будут совсем не адекватны как к окружающим, так и к власти - и я буду посмотреть как ОМОН будет женщин разгонять ( хотя будет -им не в первой)...
Ответ: Правительство России снизит акцизы на бензин и дизельное топливо Вадим, типа, "нет" Мысль про то, что в повышении цен обвиняют только нефтяников. Только вот без согласия "оттуда" (тычет пальцем вверх), хрен бы нефтяники так борзо повышали цены... Или я не прав, как считаешь? ;-)