Народ, подскажите, может кто знает. На праворукую бочку с двигателем А3 какие коробки устанавливаются: немецкие или японские. В сервисе говорят японская и хотят 1500 американских тугриуов за ремонт((((((((((. но есть подозрение, что это полный прогон. Need Help
А-а-а-а... Знаю я их! Я с ихним управляющим (или как там его) Сергеем, познакомился в Тахо. Он туда коробку привёз на ремонт. Они как делают - снимают коробку, везут в Тахо. Иногда сами что-то мастырят частично, частично в Тахо. На чём-то экономят. Ну например, не делают выходную диагностику на стенде. Сразу в машину ставят. Работает вроде - нормально. Ну и т.д. А цены у них иногда чуть ниже даже. Ну ведь часть работ не делается, плюс скидки у них в Тахо, как у постоянных клиентов. Плюс з/части дешовенькие берут... Вот и цены ниже. Этим и берут клиента... У меня приятель в Тахо работает. Вот он на них насмотрелся...
Так получается ремонт реально стоит 1500$. Или все таки можно поставить другую коробку, которую мне за 600 отдают?????
А ты уверен что та - другая - не накернится у тебя через какое-то время? ИМХО лучше починить всё как следует в нормальном сервисе специализированном, порядочном. Иметь нормальную гарантию. И ездить спокойно. На себе проверил правило - краилово приводит к попадалову - работает отлично это правило. А вот ещё... В Тахо, например, можно получить кредит на ремонт коробки. И отдавать его потихоньку... Да, если нужна помощь с Тахо - пиши на мыло. У меня там дружок работает. И директора я оч. хорошо знаю.