Формунчане, такой вопрос есть возможность привезти автомобиль из англии, можно ли провезти через таможню такой авто ? и еще хачу переделать на нем руль не в росси а в литве пропустят ли меня на томожне с переделанным рулем? или можно переделать только в россии ? будут ли проблемы с постановкой на учет ?
Ответ: Праворульные ауди 1.Можно...пока 2.Пропустят 3.Будут, если не будет справки что переустановка производилась на фирме которая имеет право на такие работы...Имхо лучше сначала лучше растаможить, поставить на учет получить номера, а уж потом выезжать и менять руль, НЕ ЗАБЫВ ПРО ФАРЫ. ..вообще такое имеет смысл делать если авто покупается дешевле на 40-50 процентов....не менее
Ответ: Праворульные ауди Провезти то можно, но переделок там столько, что смысла нет никакого, тем более как ни крути от оригинала леворульного будет отличаться не в лучшую сторону.
Ответ: Праворульные ауди Не стоит овчинка выделки. Забей. Копи (займи, возьми кредит, найди) деньги на нормальнорульную.
Ответ: Праворульные ауди Вообще, если судить по японкам, то перенос руля дело очень даже популярное у нас. Однако, стоимость машины увеличивается значительно ( например по Тойоте мне насчитали около 6000 долл за всю работу). Такая переделка имеет смысл если 1. Машина эксклюзив (для японцев это в основном двигатели и комплектация для внутреннего рынка, не сравнимая с тем, что они шлют на экспорт) 2. машина тебе достается по демпинговой цене.. При других вариантах смысла в этом геморе не вижу, имхо...
Ответ: Праворульные ауди Ребят спасибо вам за инфу, просто есть возможность взять машину ауди а4 2000 г. 1.8т именно в 2 раза дешевле чем с левым, переделка руля стоит в месте с запчастями в Литве 1200$, люди которые там переделывают говорят на немцах проще перекинуть руль, чем на япошках и из россии к ним часто обращаются, б.. я вот сомниваюсь только, если я там перекину руль то меня через таможню не пропустят када буду пересекать таможню литовско-беларусскую.
Ответ: Праворульные ауди Ребят и еще на сколько я помню раньше в особых отметках не был указан правый руль или левый, а теперь указывают, получается надо переделывать руль до растоможки?
Ответ: Праворульные ауди я поеду на этой неделе в литву, надо точно узнать, денег немного заработаю заказики сделали на запчасти может кому че надо могу если будет привезти
Ответ: Праворульные ауди Я не думаю если куплю с правым рулем ее здесь купят. Всем нужен левый руль!!!
Ответ: Праворульные ауди купят только дешего, а переделанный из правого в левый тоже купят и тоже дешего. аффтар,затраты на переделку не окупишь, а сделают ее, скорее всего плохо, т.к. грамотные люди такой херней не занимаются, в Литве думаю тоже.все имхо
Ответ: Праворульные ауди хмм.. за 1200 ой думаю надееелают Насколько знаю, у праворульных моторный щит переваривать весь придется, да еще кучу всего переносить, при продаже как пить дать вылезет, и фига с два продашь. Или за копейки.
Ответ: Праворульные ауди Нее, 1200 это вааще анрил... Ты сам посчитай, сколько тада должны стоить запчасти, т.е. полностью новая панель приборо? 200 долл. что ли. У нас руль перекидывают примерно за 1 месяц, т.к. работы там до хрена. Я чего-то не верю, что за эти деньги можно сделать эту работу. Где-то будет халтура по-любому. Если уж берешь машину в два раза дешевле, то делай нормально у проверенных людей без экономии за зап. частях и работе.. А то попасть можно значительно круче. Да еще.. Все это имеет смысл делать если хочешь долго кататься на машине, потому как ее ликвидность будет сам понимаешь какой..
Ответ: Праворульные ауди Да пропустят,бери любой руль который пожелаешь.А правый руль никто не отменит,весь Дальний Восток и Сибирь на дыбы встанут.Так что если выгодно бери правый руль
Ответ: Праворульные ауди тоже думаю что гайки закрутят ... у нас уже давно нельзя ездить с правым рулем.
Ответ: Праворульные ауди А мне кажется Ауди с правым рулем.........это бред. Зачем? Какая такая мысля-идея? Я еще могу понять японок с правым рулем (теоритически), но Ауди.........никогда.