Добрый всем день! Совсем недавно обзавёлся AUDI A4 B7 2.0 TDI 2006 год Живу в Беларуси, покупал её в большой спешке чтобы успеть купить до повышения растоможки. По этому пришлось прибегнуть к услугам Литвы)) Понимал что покупаешь кота в мешке но всё же. В итоге привезли все достаточно неплохую машинку с виду, да и в целом. При первос сомотре нареканий никаких не было. Быглядело достаточно всё неплохо, я бы сказал хорошо. Недавно обратился о официальный ауди центр чтобы сделать диагностику всей электроники. Ничего не беспокоило - так ради интереса. Работник центра пробил машину по коду и радостно сообщил мне, что она с англии)) и не разу не была на обслуживании в центрах ауди. Вообщем расстроил меня. У меня несколько вопросов, мржет кто подскажет. Насколько это вообще рискованно иметь такую переделанную тачку. Ведь если что случится с электрикой например - то ща наверное сложно найти конца с концами, как там он переделывали непонятно. Может продать её пока не поздно)) Поди разбери где там сейчас какие провода и от чего. И вообще как это может сказаться на общих характеристиках машины. И на последок. Отдал за машину 11 тыс евро (без растоможки) Интерсно какова её реальна цена, если это по сути конструктор какой то. Тыс наверное 9 максимум.
Когда решил пригнать авто из-за бугра, стоял выбор брать В6 с левым рулём или В7 с правым, по цене было одинаково, перепахал весь нет в поисках совета, что менять надо, и чем может дело кончиться. Так вот, дело было давно (2010), насколько помню, менять там не особо много надо, но сварочные работы под капотом в районе АКБ праводить какие-то надо (вроде с печкой и тормозами чё-то связано), в литве, а особенно в Польше, переделка поставлена на поток и у них же можно заказать комплект (ок. $$1000-1500) туда входит панель, педали, стёкла зеркал, ну и др., но только по салону. Мне в то время довелось посидеть в переделанном Пассате В6-м, но когда в него содился не был предупреждён что он был англичанином, и ничего не заметил, а потом когда мне сказали, стал искать к чему бы придраться и единственное что нашёл (по салону), так это ручку МКПП, которая в нейтральном положении, чуть-чуть бла наклонена в сторону пассажира. Однако всё сзвесив взял В6 из германдосии. Мне кажеться тебе надо посмотреть внимательно на качество выполненой работы, если всё аккуратно и красиво, мучать тебя должна только мысль о том что она была ENG... А если там (в панели) вся поводка на изоленте и на удлинителях, и ваще твориться хз что... тогда думай о продаже. По з/ч проблем быть не должно, чем больше менять будеш, тем более она праворульной станет
Сегодня по работе тоже встретился с пределаным Пассатом B5 1999года. У человека какие то проблемы с управлением стеклами с водительской двери.говорит разобрал,а там все на спайке и изоленте По ВИНу авто для англии и северной ирландии а он и не знал
Это круто! Правый руль рулит! Сам уже лет 6 катаюсь! Только не на Ауди! несколько месяцев назад взял А4 - очень приятно удивлен как едет и неприятно удивлен ценами на обслуживание! Не считайте за флуд - обязан написать несколько сообщений для статуса "Утвержденный"! )))