Правы ли гибддшники?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Prozed, 8 дек 2006.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ставил на учет ауди, в ПТС написано что он а98 года, по вину она изготовлена 10.97, но как водится в Германии это уже модельный ряд 98 года. Так вот, криминалисты заявили что машина 97 года и в итоге мне это написано в свидетельстве о регистрации! Как-то неприятно... Я 3й владелец в России, брал у знакомого. Короче, ни у кого до меня не было такого - везде стоял 98 год. Так собственно, могу ли я как-то кроме суда вернуть свой честный 98 год ? При том что тачка реально была продана в 98 году. В общем такая канитель... Подскаите кто что может :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083
    Ответ: Правы ли гибддшники?

В ПТС ставится год производства ТС, в данном случае он 1997-ой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

В том то и дело что в ПТС у меня 98 год, а в свидетельстве о регистрации - 97!

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Тибенипо*? :) У меня тоже официально немцы пишут 92 год, а в ПТС и СР 91-й.
    Хотя В4 начались с 92 года. И все это знают, и продавец и покупатель.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:nod: :nod: :nod:
    Вот придет новый Петр Первый...и своим указом переведет летоисчесление в России на летоисчисление Ауди и тогда будут ставить 98-й год в СТС... :rzunimagu

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

:rzunimagu

7. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Проще забить. У меня на гольфе 97 в ПТС, хотя модель 98г. видите ли на стёклах 7-ки - поэтому в ПТС 97г, ну и пусть.

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Менты - казлы :[:]||||||

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, почему же так грубо и тем более не в данном случае... :umnik:
    Или вы и есть тот Петр Первый, который переведет летоисчисление России на летоисчисление Ауди...а Новый год у нас будет тогда, по-моему в августе?
    Сотрудники ГИБДД вполне на законных основаниях вписали тот год в котором выпускалась машина по КАЛЕНДАРЮ РОССИИ, а не по календарю Ауди, так что считаю Вашу фразу необоснованной... :hi:

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Да понимаюя все, только в ПТС написан 98 год выпуска и до того они всем владельцам в свидетельстве ставили 98 год, а тут решили свою умственность показать как мне кажется.. :sleepy:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Жить надо либо по закону, либо по понятиям... :hi: Как ты предпочитаешь? :hi:

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Ладно-ладно, убедил! :nod:
    Я послушный налогоплательщик :love: