Ставил на учет ауди, в ПТС написано что он а98 года, по вину она изготовлена 10.97, но как водится в Германии это уже модельный ряд 98 года. Так вот, криминалисты заявили что машина 97 года и в итоге мне это написано в свидетельстве о регистрации! Как-то неприятно... Я 3й владелец в России, брал у знакомого. Короче, ни у кого до меня не было такого - везде стоял 98 год. Так собственно, могу ли я как-то кроме суда вернуть свой честный 98 год ? При том что тачка реально была продана в 98 году. В общем такая канитель... Подскаите кто что может
Ответ: Правы ли гибддшники? В том то и дело что в ПТС у меня 98 год, а в свидетельстве о регистрации - 97!
Ответ: Правы ли гибддшники? Тибенипо*? У меня тоже официально немцы пишут 92 год, а в ПТС и СР 91-й. Хотя В4 начались с 92 года. И все это знают, и продавец и покупатель.
Ответ: Правы ли гибддшники? Вот придет новый Петр Первый...и своим указом переведет летоисчесление в России на летоисчисление Ауди и тогда будут ставить 98-й год в СТС... :rzunimagu
Ответ: Правы ли гибддшники? Проще забить. У меня на гольфе 97 в ПТС, хотя модель 98г. видите ли на стёклах 7-ки - поэтому в ПТС 97г, ну и пусть.
Ответ: Правы ли гибддшники? Ну, почему же так грубо и тем более не в данном случае... Или вы и есть тот Петр Первый, который переведет летоисчисление России на летоисчисление Ауди...а Новый год у нас будет тогда, по-моему в августе? Сотрудники ГИБДД вполне на законных основаниях вписали тот год в котором выпускалась машина по КАЛЕНДАРЮ РОССИИ, а не по календарю Ауди, так что считаю Вашу фразу необоснованной...
Ответ: Правы ли гибддшники? Да понимаюя все, только в ПТС написан 98 год выпуска и до того они всем владельцам в свидетельстве ставили 98 год, а тут решили свою умственность показать как мне кажется..