Собственно, прошу высказывать уважаемых соконфетников своё мнение по-поводу того, должны ли быть в Расее "праворукие" авто...
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? у нас правосторонее движение для леворульных машин-факт правым у нас не место-имхо но за неименеем средств,альтернативы(да и безвыходности на дв) придется пока смериться что есть праворукие они то не от хорошей жизни у людей.. будет уровень жизни,будет и норм авто опять же имхо)
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? иа в целом за один руль, хоть по середине. Но из-за провальной политики, точнее отсутствие какой-либо политике в этом направлении в последние годы, следует констатировать, что в некоторых регионах надо вводить "спец.статус в этом плане". Прекрасно могу понять жителей дальнего востока, предпочитающих безопасные, надежные и дешевые б/у праворульки, "супер-мега-тазам-с-клима-контролем-и-круиз-контролем" по той же цене. Дружно передаем привет соответствующей "естественной гос.корпорации".
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? имхо, запретить легко, но, например, на дальнем востоке таких авто больше половины трудно сказать, как лучше наверное, я не против, в любом случае на европейской части их никогда много не будет
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Скажем так - заперщать тупо праворульки бред....пролбелма не в саммо руле как атковом, а в количестве данных авто не только аз Уралом, но и в Москве..что в купе с прямо противоположным им движению создает неудобсва всем..и тут коненоч правильнее было бы простимулировтаь напрмиер ввоз корейских авто вместо японок....ввести какие то льгтты поставкам нашемарок и иномарок с нормлаьным в наше случае рулем туда......ну и соотвественно подять уровень жизняи на самом дальнем Востоке.... одним запертом можно только подогреть и без того горячую ситуацию в стране
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Не важно какой у тебя руль, правый, левый, по-середине, самое главное как ты с ним ездишь. Плюсов в правом руле много, во-первых японцы, во-вторых много всего напичкано и сравнительно дешево!!!
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? ну оптику то перенастроить проще чем руль перекинуть..думаю при соотвествующем (простимулированным отказом при техосмотре и невозможности его другим способом получить) спросом соседние китайцыбы наводнили рынок фарами подв се виды авто...но с нормальноориентирвоаннной оптикой...да и наши бы могли озадачится..... меня напрмиер не меньше слепящих со врсечки праворулек бесит задранный в небеса колхозный ксенон или просто задраная фара
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? я за руль расположенный в бардачке не сяду ..... поэтому "пох" .... Есть много плюсов, но есть также и много минусов ( связанных с безопастностью, как своей так и других участников движениея, поэтому никому праворульку никогда рекомендовать не буду!)
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? А что вы имеете в виду под этим связанных с безопастностью, как своей так и других участников движения.??????
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? что тут не понятного, правый руль в движении, где большинство левый руль имеет - это полная жесть. особенно на трассе....всякий раз ужасаюсь, как люди в слепую обгоняют, поэтому как увижу такова казачка, всегда серьезную дистанцию держу.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Тема сложная. проголосовал против, т.к. не в Англии мы и не в Японии. НО! Помимо праворуких есть еще боооольшооое количество а/м отечественного производства. А они - бОльшее зло. ИМХО.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? В последнее время у меня почему то все обгоны получаюся исключительно с правой стороны, т.к. левая постоянно занята тащущимися 50 км/ч дебилами, в то время как правая относительно свободна. По сему меня уже давно мучает мысль, может пересесть на криворукую машину, на ней проще делать такие маневры
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? А вы ничего не слышали про камеры обгона, которы и ставятся для этих целей или хоть раз сидели в машине с правым рулем, про какую обгон в слепую вы говорите. Тут дело не в руле, а в самих водилах!!! Которые и на левых рулях сбивают, подрезают, обгоняют, и такое выделывают на дорогах
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? тут дело в однополосках, на кот. обгоны праворуких напоминают полет камекадзе в лучшем стиле, с фатальными последствиями для окружающих.
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? Да уж, по мне так есть еще две нации МАРШРУТЧКИ и ВОЛЖАНИНЫ - это что то с чем то
Ответ: Правый руль: всё-таки "за" или "против"? По сему делаю заключение, что праворукие машины вы видели из далека, внутри не сидели, и знать ниче не знаете! И вообще как можно голосовать за и против того, о чем понятия не имеете. Спор из разряда, кто умнее маша или коля, при условии, что колю вы знать не знаете и голосуете за машу