Возник вопрос в моей комплектации нельзя посмотреть средний расход топлива и т.д Слышал что можно доустановвить рычажок и активировать комп Ребят пожалуйста подскажите что нужно по запчастям брать
Купить этот рычажок - 4E0 953 503 F4PK и поставить. Ну и, естественно, шнурком это дело прописать. Если есть желание сэкономить, можно купить этот - V15-80-3233 - не оригинал - более, чем в два раза дешевле. ЗЫ: Я, в свое время, сэкономил и ни разу об этом не пожалел ЗЫЗЫ: Забыл уточнить: все выше написанное - для седана. Для универсала немного другой рычажок.
Hybrid на седан и нужен Незнаю влияет это или нет ну к слову у меня MMI 3G Я как понял мне родной нужно заменить на этот рычаг? или ставиться дополнительный? Вопрос с установкой Ты у дилеров устанавливал его или сам?
Сам рычажок: оригинал около 4тр, Vemo - 1,5тр(я купил этот) Менял и прописывал сам -0р. Ну например этот номер я взял с машины 2010г - там по-любому ММИ 3Г. Рычажок только менять, никаких дополнительно. Он ставится вместо Вашего. Ставил сам. Там ничего сложного нет - делов минут на 20. Прописывать надо в приборке и в руле.
никаких ошибок не выдает? Почему спрашиваю , говорили мне что можно и не ставя рычажка вынести на приборку расход ,только будет символ жидкости бачка омывателя гореть ( если я правильно понял)
Все верно. В приборке прописывается БК и при отсутствии рычажка с БК можно выбирать расход, ср. скорость и т.п. с помощью шайбы. Потом, доустановив рычажок, останетя только допрописать его в руле. Значек омывайки загорится по-любому и будет мерзко пищать. Рекомендую обзавестись им дополнительно и поставить.
Все верно. К датчику омывайки прийдется докупить фишку и пару проводов. ЗЫ: правда здесь на форуме обсуждалось, как обмануть омывайку, промутив что-то там с проводкой.
Датчик омывателя лобового - 7M0 919 376 Уплотнительное кольцо для датчика - 7M0 919 382 Провода и фишку смогу только завтра написать.
узнать реально вообще установлен ли Датчик омывателя лобового стекла? вот мой руль http://rghost.ru/39629462 http://rghost.ru/39629473 ну и справа фотку уже выложил в первом посту
Я же написал в личке - достаточно активировать ВАГ-ом бортовой комп в приборке(рычажок для этого покупать не надо, разбирать ничего тоже не надо). Если при полном бачке на приборке скажет долейте омывайки, значит датчик не установлен. Руль и наличие или отсутствие рычажков об этом ничего не скажут.
Надо снимать весь руль что бы долезть до него? на днях хочу поменять, запчасть уже в пути, сбросьте если есть мануал какой нибудь