Уважаемые Мужчины Ауди Клуба В связи с тем, что 23 февраля – это праздник День Защитника Отечества а у нас вас – защитников, много…. предлагаю 22 февраля (суббота) отпраздновать всем вместе ваш праздник! Итак: 22 февраля Арт-кафе Дуровъ (ул. Павловская, д.6) 17ч Малый зал (бронь на моё имя) Мой контакт.тел.: 8(985) 222-5353 Вот такой уютный зальчик !!! Просьба оплатить входной билет до 19 февраля: 2 600 (аренда зала, банкетное меню, % за обслуживание банкета) В нашем зале будет музыкальное сопровождение - диджей. Поскольку 22 февраля - предпраздничный день, то и цены соответствующие... ! Алкоголь каждый приносит свой Способы оплаты: I. наличный расчёт (адреса указаны ниже) II. безналичный: • Яндекс кошелёк - № 410011756189416 • Сбер карта - № 5469380037044525 Наличный расчёт возможен по след.адресам: 1. м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 Понед.-пятн.: с 11 до 17ч. Варшавское шоссе, Бутово (по договоренности)
Тань ты прям пиар и корпоративным развитием сайта занялась, пьянки всякие устраиваешь и т.д.!))) Двигаешь ресурс в массы, одним словом!)) Скоро мастер классы буш проводить по смене колес или двигателей)))
А мне за чем? я парень скромный! А танцы будут? Опять будет много столиков? Пожелания по рассадки мои помнишь (с права блондинка, с лева брюнетка, на против Географ)
Не-а... далеко ишшо,да и Ангел мой пашет без выходных... Так что если и явлюсь,то в одинаре...Пока рано обещать!