Вся информация об автомобиле в теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=276901 указана подробно и с любовью к своему детищу. Продаю за 120000 из-за отсутствия необходимости дальше продолжать проект. Кто меньше или больше - просьба без флуда (((((
чтобы посмотреть там фото, нужно регистрироваться. вопрос, кому это надо? это нам надо купить авто или тебе продать? продаёшь тут, выкладывай всю инфу тут.
После прочтения буквально первых постов на ххх клубе....мне уже жалко твой аппарат и скажу дорого....
Трафик всего проекта и того как это было адски сложно!!! С чего начинался этот этап, думаю все помнят, на всякий случай еще раз напомню. это машинка в гараже в Братеево собирается умелыми руками стекла грязные, пыли много, есть куча мелких мест куда нужно залить снова преобразователь ржавчины. Машинка ехала в дождь на эвакуаторе из Коломны в Москву, т.к. люка не было, пару литров дождика приняло во внутрь салона. опять куча пыли и проводов, кажется этот проект никогда не закончится крышка багажника, пока что без шумки. (кстати после установки шумки, фотки будут ниже, стало ясно что крышка потяжелела и как советовал один одноклубник, придется ставить более мощные аморты) Сейчас пойдут фотки багажного отделения без шумки, но заново обработанные грунтом и очищенный от грязи и мелкой ржавчины в местах крепления фонарей. Крылья так же еще пустые. Были куплены новые личинки замка, ручки и прочие облицовочные элементы для дверей. Вот и шумка на крыльях. снова мои любимые двери ))) Кстати вот и фотки набора фар и поворотников. Кладем пол зима близится, так что все должно быть тепло. Палас просто вылизан, кстати он и есть новый ))), спать можно ложиться. Ну и пошло поехало, фотки на улице. Кстати ни разу не фоткался за ней за рулем до ремонта и после, это так сказать первый раз ))) вот он багажник, пока что без бампера и прочих элементов красивой оптики. двери уже не висят, а стоят нормально отрегулированы капот просто не закрыл, потому и кажется что кривой стоит, бампер пока оставил этот, на другой М обвес бабла сейчас нет. Кстати усилитель бампера буду ровнять, он уходит справа в глубь, на фотках видно. Небольшой экскурс в состояние до ремонта. вот такая была у меня физиономия, крашена балончиком и с большущей вмятиной на капоте. те самые гнилые пороги, это снимок левой стороны, правая была просто дырка под сиденьем и напрочь отсутствовали крылья. Были только попытки скрыть тряпичное использование автомобиля. Ну пипец, ржавое ведро. а здесь пороги уже заменил на сей фотке видно в каком ужасающем состоянии попа ))) перекошена а ржавая местами Ну собст-но сабж до покраски )))) сам виновник торжества - собственной персоной Камрад по чьей вине я решился на эту авантюру Процесс подготовки-рихтовки-шлифовки мать ее таки за ногу. по ночам уже сницца -трусами отмахиваюсь!! выводим шагрень Серега ака Х11 приложился к великим истинам покраски ))) Миниреклама (да простят меня админы, не цели наживы, улыбки ради, прошу не баньте) и в Коломне есть клуб любителей БМВ - надеюсь вырастем до профии. Мой ОФИС )))) вид с парадного подъезда Подготовка ко входу в покрасочный цех Таким лунатиком ходил и пугал всю округу - даже местные псы - которых я выкармливал - не узнали Чуть не загрызли Ассистент берет компрессор и потопали Святая-святых цех по реставрации в пылеизоляции Весь тот пипец который происходил в процессе покраски в виде пыли и паров химии - показывать не будем т.к. пипец стало жалко фотик (а не людей) Первыми под *********** пошли двери. отшлифованные двери повторно обрабатываются антисиликоном и на след фотке видно как он действует Во время работы всегда нужно поддерживать чистоту сердца, помыслов и улыбки ))))))) ни один зубик во время фото сессии не пострадал )))))))))) Команда ГАЗЫ Ну кто там первый на очереди - щас всем пряников достанется Машинка в 3-х видах до покраски И после покраски Вывод: как ни крась кривыми руками БМВ - всегда КАМАЗ получается на выходе )))))))))) Подкова для вновь созданного коня Счастливые лица работников цеха Ни грамма в рот, ни миллиметра мимо Первый зритель Первый бульбулятор или переделанный обогреватель Прошу знакомиться - мой сосед из гаража справа и друг детства РОМКА. В будни дни блюдет энергетическую доктрину бывшего СССр, а в выходные подымает из руин тоеты и ниссаны. ВИВАТ таким соседям какого ...я ну что за нах Это дверь ) Консилиум после покраски - опять жигули сделали )) Группа молодых спортсменов скинхедов и братьев по оружию он же Лелик, он же ......, наш человек!!!!!!! Пороги не БМВ-ые, подходят для ВОЛГИ и для бумеров тоже, толщина 2 мм, тяжелые, низкие.