Всем здравствуйте Выборы через 2 года практически,как говорится-готовь сани летом. Идея проста. Каждый предлагает тройку кандидатов в президенты,год предлагаем-обсуждаем,далее отбираем самых популярных и выносим на голосование. Посмотрим,как это будет соотноситься с реальными результатами. Прошу не филонить,от этого зависит судьба страны! На сегодня от меня кандидаты таковы: 1.Медведев. 2.Шойгу. 3.Иванов.
1. Неизвестный полковник ФСБ. 2. Неизвестный подполковник ФСБ. 3. Неизвестный майор ФСБ. Хотя майора вычеркните.
Вы отказываетесь от президентской гонки? Ради приличия хоть бы кого из своих родных предложили,глядишь к 2018 раскрутили бы до главы государства
Блин точно я лоханулся... Вписывайте прапорщика ФСБ))) ЗЫ. Предвыборную программу пошёл готовить. Но пункт номер раз уже есть: стеклянная автопарковка на месте Америки и Европы.
А фамилии у этих чинов кровавой гэбни имеюцца? Тема еще и к тому,что все пеняют на отсутствие альтернативы. Вот мы и посмотрим,есть ли у нас действительно серьезные кандидаты вне системы,или нет. Тут еще надо подчеркнуть,что не власть их притормаживает,а мы их просто не видим... Может сегодня кандидатура этого человека ни очем большинству не говорит,а к 18 году мы все ахнем,когда 2-3 процентный здесь кандидат будет претендовать реально на пост главы государства. Лучше сейчас о нем побольше узнать,чем потом лохануться... Как-то так...
я мож чего путаю, но вроде ж нынче можно 2 срока подряд по 6 лет каждый, соответственно царь уйдет только в 2024 году, а за 9 лет все перевернется с ног на голову (дожить бы вообще)
Бог даст-доживем. Возможно и Путин будет кандидатом,но что-то мне подсказывает,что более не будет... Не знаю,чувство такое... Он из политики никуда конечно не денется,но на президенство вряд ли... Скорее всего премьер. Что дает возможность и на внутренней и на внешеней арене не потерять влияния.
Ты предлагаешь рассмотреть только кандидатов от "партии власти"? На мой взгляд, одновременно предложенные тобой кандидаты выдвигаться не будут, а выдвинут только одного, чтобы не распылять сторонников. Реально же баллотироваться будет несколько человек от разных политических сил: - Путин от ОНФ, а ЕР присоединится к поддержке; - Жириновский от ЛДПР (затем может снять свою кандидатуру в пользу Путина); - кто-то от КПРФ, но не Зюганов; - будут и ещё несколько кандидатов от других партий и движений. КМК.
"..... -У кого сила, брат? -У кого Путин, у того и сила " ИМХО - нет на сегодня альтернативы. Даже близко
Страна только бы выиграла, если бы появился близкий по способностям и работоспособности претендент. Но, к сожалению, таких пока не видно. И это не из-за того, что "зачищена поляна", как стенают либералы. Надеюсь, еще увидим.