собстно размещая пост про тахо докативший до северного ледовитого океана в норвегии. подумал чем ауди хуже (тахо правда катил на летней резине 24 плюс одна из них была запаска)) предлагаю собрать некоторое количество единомышленников и доехать скажем до баренцева моря)) хотяб до мурманска. п.с. зимой естессно. машинами двумя-тремя
Я в Лапландию ездил на Новый Год в 2001-м на Гелендевагене со всей семьей. В одну морду за рулем тяжко без остановок. Ночью за 300 км до приезда "видел" волков на дороге. Даже сам очконул. Остановился погулял на морозе и дальше. И так через каждые 100 км. Не мудрено: кругом лес и все белое. И дорога и лес и обочина и машин мало.
Я бы съездил, тем более опыт езды по тюменскому Северу есть. А ещё мне хочется на Сахалин своим ходом, ранней весной, пока зимник стоит. Первые шаги уже сделал.
ну во первых не надо чрезмерного энтузиазма. тфсяча километров в сутки это предел. ну или ехать вдвоем. во вторых думаю ехать надо двумя -тремя машинами. так инереснее. гденить по дороге переночевать. сходить в баньку. в баренцевом море можно тоже попробовать искупаться)))
Мы Проехали от москвы до норвегии до Норд Кампа , но с остановками на пару дней в среднем в ltm километров по 500
я так понимаю что есть уже два уродца))) когда куда?? предлагаю для начало потренироваться (про баньку и т.п.))
Можно поехать по Европе, я когда то устраивал мото пробег по европе , До финки потом на паром до ростека или Любека , потом германия франция Дания Голландия и обратно.
с комфортом в машине едут 2 - 3 человека. наверное лутше два. надо поконкретнее. на полуостров рыбачий?
Лутше два. Я в тех краях небыл, мне всё равно куда. Лиинахамари - по карте самый северный посёлок. И дорога туда есть, судя по карте. А когда - надо местные форумы полистать, чтоб не попасть в сезон ветров. Занесённые дороги меня мало привлекают. В молодости было, хватит Можно в начале-середине декабря, снега мало, почва замёрзшая, ветра слабые. Пока два авто набралось?