Предлагаю отменяемую мной бронь отеля в Праге на НГ 2014

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Nikosa, 22 дек 2013.

1. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Всех приветствую. Есть бронь отеля на 3 человека в центре Праги на 5 дней на новогодние праздники с 29.12.13 по 02.01.14. В связи с тем, что я нашел себе другое жилье, от этого отеля буду отказываться. Может кому интересно будет, т.к. на сегодняшний день этот отель на этот период не продается уже, а в аналогичных других отелях на этот период ценники намного выше.

Residence V Tůních
    Адрес V Tůních 14, Prague 02
    Praha 2, 120 00
    Чехия
    Телефон +420224943193
    E-mail vtunich14@volny.cz
    Местонахождение Широта 50.07677, Долгота 14.42693
    (N 050° 4.606, E 14° 25.616)
    Номер-студио (для 3 взрослых)

Этот номер-студио оборудован телевизором, транслирующим спутниковые каналы, кухней и собственной ванной комнатой с душем.

за максимум 3 человека.
    Питание
    Завтрак предоставляется по цене € 6 с человека за ночь.

Общая стоимость номера: RUB 23 902 € 530

Резиденция V Tůních находится в центре Праги. В ней предлагается бесплатный Wi-Fi на всей территории резиденции и светлые, просторные номера-студио с мини-кухней. Она расположена всего в 150 метрах от Вацлавской площади.

В хорошо оборудованных номерах Tunich есть спутниковое телевидение и столовая зона. Мини-кухни оснащены плитой и холодильником.

Резиденция V Tunich предлагает общий лаундж, в котором гости могут расслабиться на шикарном кожаном диване. Здесь они могут посмотреть телевизор с плоским экраном, закрепленный на стене.

Отель имеет удобное расположение: он находится всего в 3 минутах ходьбы от Пражского Национального музея и популярного района Люцерна.

Если кому интересно, обращайтесь. 25 декабря буду отменять бронь.