Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mahinist, 31 июл 2008.

1. mahinist

mahinist Новичок

21 ноя 2007
    14
    Pathfinder R51
    Рост цен на соляру просто выводит из равновесия!Многие спрашивают что делать?И так чтобы ничего за это не было?Все просто. Берем старую покрышку(у кого нет в шиномонтаж!) подъезжаем дружно в оговоренное время к "Объекту" на выбор:
    1.Здание "Лукойл" на Тургеневской
    2.Заправка Лукойл у Олимпийского(расположена рядом с новым офисом Лукойл)
    Швыряем аккуратно перед въездом(шлагбаумом) на автостоянку сотрудников этой славной нефтезагребающей компании.
    Акция имеет смысл если это будет организованно с большим количеством участников(хотя бы 100чел).На покрышке желательно белой краской написать что-нибудь едкое по данной теме.Можно подключить участников других автофорумов.
    Просто надоела эта пустая говорильня на форуме и ахи с охами типа-ах как все дорожает,не мужское это дело, пацаны.
    Дату выберем после того как наберется достаточно желающих? Или мне опять одному протестовать???

более подробно
    http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=69670

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо

На счёт швыряния покрышек не знаю, но каким либо образом выразить протест я думаю, можно было бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #3 Дмитрий001, 31 июл 2008
    Последнее редактирование: 31 июл 2008

Что говорить о ценах в Москве когда в Других обл 26.40,а где и 27руб дизель.В Европе в начале лета ситуация была такая
    18042008025.jpg
    Щас сказали подорожало все... до 4.27

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Полностью согласен и пресоединяюсь!

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Я в принципе полностью за!

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Вот чё говорят,тока не верю я им уже
    http://auto.mail.ru/text.html?id=26922

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Читал седня утром Audi Magazin
    Катались журналюги на новом олроаде по Буэнос-айросу. Рассказывали про древнющие машины, которые там у всех.
    Потом: заправились на одной из множества заправок <название не помню> 99-м по цене 0.7 доллара за литр...

8. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Просто ужасно:(

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Дорогие друзья! Прежде чем устраивать протесты, посмотрите вокруг - машин море. Если они ездят - значит бензин и дизель у нас дешевы. Пока народ не начнет считать деньги и пересаживаться на общественный транспорт цены будут расти. Спрос рождает предложение, сказали еще в позапрошлом веке. Нечего скулить, надо больше зарабатывать:nod:

10. mahinist

mahinist Новичок

21 ноя 2007
    14
    Pathfinder R51

Вы не ровняйте мосвковский регион (до второй бетонки) и россию. Заедьте за 200 вёрст от москвы много вы там машин увидите??????????

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

покрышками вы дворнику нагадите,а если всей страной дня три бенз покупать небудем,по бюджету ударит.....

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а это тема!

согласен, много народа все равно заправляться будет - работа.
    но кто может на велике на работу добраться - давайте так и учудим.
    нужен СМИ пиар акции. когда продажи топлива упадут на порядок, почешутся. и сразу оговорить - если цены не снижаются - через неделю снова 3 дня без заправки. там думаю уже все сми трубить будут может и власть зашевелится.

хотя самые хитро..умные заправятся сначала :rofl:
    а самые умные - просто великом сэкономят кучу бабла. в месяц прилично выйдет, если по три дня в неделю не катать.

13. Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо

бред все это,не будет ни каких акций,а если и будет,то только пустой звон,навешают тряпочек на машины разноцветных и всё,вот он весь протест,так что затея ваша благородна,но пуста.....к огромному сожалению:cry2:

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

так смысл моего предложения в том что удобно!делать ничего ненадо!никаких тряпок,проверок!экономим деньги,улучшаем здоровье,и получаем позитив от убытков нефтеторговцев...

15. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

вот интересно как же зарядить на это столько человек, чтобы реально были потери финансовые ощутимы?

А даже если и случится, то с организатором сего мероприятия очень быстро разберутся

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Недавно вернулся из Курска, 550 км. от Москвы, пробки похлеще московских. Пока за 500 у.е. можно приобрести раздолбанную "классику" и на ней рубить бабло. снижения цен на бензин не ждите. Нужно как во всем цивилизованном мире ударить по такого рода авто налогами и пошлинами, глядишь на улицах чище станет. В Лондоне стоимость эксплуатации авто в год (налоги, парковка, бензин и пр) на уровне 10 000 фунтов (20 000 долл.):p

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    #17 akella, 31 июл 2008
    Последнее редактирование: 31 июл 2008

если бы рост стоимости топлива отражался только на частных автовладельцах - то и фиг с ними, то есть с нами. личное авто - не предмет первой необходимости, а учитывая количество пробок и огромное число мохнатой ржавой рухляди на дорогах, бензин стоит пока еще очень и очень доступно и дешево.

гораздо хуже, что рост стоимости топлива отражается на пассажирских и транспортных перевозках, локомотивом тащит инфляцию по всем рынкам... то есть те же пенсионеры, в жизни не имевшие своего авто ощущуают рост на своих тощих пенсиях. это плохо, очень плохо. а то, что кому-то стало дороже заправлять свою ауди или мерс - извините, нытье.

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Alcogol,кто разберётся?правительство я думаю поддержит,меньше загрязнений(большая 8-ка как раз за),меньше пробок,больше прогулок,ниже цены.....один позитив...

19. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ты думаешь правительство что-то решает? по мне скорее те кто стоит за правительством. правительство давно замышляет прищемить многие денежные места(цены на топливо, цены на жильё, цены на землю и многое другое), но что-то плохо получается. Или скорее не хочется\не можется

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 я буду ездить и за 36 и за 46 рупий\литр. Выхода то нет, за удобства надо платить. А кто здесь откажется заправляться по 40 рублей за литр? Есть такие? В Москве вряд-ли, да и регионы сейчас тоже не самые бедные. На ауди то накопили :)