Рост цен на соляру просто выводит из равновесия!Многие спрашивают что делать?И так чтобы ничего за это не было?Все просто. Берем старую покрышку(у кого нет в шиномонтаж!) подъезжаем дружно в оговоренное время к "Объекту" на выбор: 1.Здание "Лукойл" на Тургеневской 2.Заправка Лукойл у Олимпийского(расположена рядом с новым офисом Лукойл) Швыряем аккуратно перед въездом(шлагбаумом) на автостоянку сотрудников этой славной нефтезагребающей компании. Акция имеет смысл если это будет организованно с большим количеством участников(хотя бы 100чел).На покрышке желательно белой краской написать что-нибудь едкое по данной теме.Можно подключить участников других автофорумов. Просто надоела эта пустая говорильня на форуме и ахи с охами типа-ах как все дорожает,не мужское это дело, пацаны. Дату выберем после того как наберется достаточно желающих? Или мне опять одному протестовать??? более подробно http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=69670
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо На счёт швыряния покрышек не знаю, но каким либо образом выразить протест я думаю, можно было бы.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Что говорить о ценах в Москве когда в Других обл 26.40,а где и 27руб дизель.В Европе в начале лета ситуация была такая Щас сказали подорожало все... до 4.27
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Полностью согласен и пресоединяюсь!
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Вот чё говорят,тока не верю я им уже http://auto.mail.ru/text.html?id=26922
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Читал седня утром Audi Magazin Катались журналюги на новом олроаде по Буэнос-айросу. Рассказывали про древнющие машины, которые там у всех. Потом: заправились на одной из множества заправок <название не помню> 99-м по цене 0.7 доллара за литр...
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Дорогие друзья! Прежде чем устраивать протесты, посмотрите вокруг - машин море. Если они ездят - значит бензин и дизель у нас дешевы. Пока народ не начнет считать деньги и пересаживаться на общественный транспорт цены будут расти. Спрос рождает предложение, сказали еще в позапрошлом веке. Нечего скулить, надо больше зарабатывать
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Вы не ровняйте мосвковский регион (до второй бетонки) и россию. Заедьте за 200 вёрст от москвы много вы там машин увидите??????????
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо покрышками вы дворнику нагадите,а если всей страной дня три бенз покупать небудем,по бюджету ударит.....
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо а это тема! согласен, много народа все равно заправляться будет - работа. но кто может на велике на работу добраться - давайте так и учудим. нужен СМИ пиар акции. когда продажи топлива упадут на порядок, почешутся. и сразу оговорить - если цены не снижаются - через неделю снова 3 дня без заправки. там думаю уже все сми трубить будут может и власть зашевелится. хотя самые хитро..умные заправятся сначала а самые умные - просто великом сэкономят кучу бабла. в месяц прилично выйдет, если по три дня в неделю не катать.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо бред все это,не будет ни каких акций,а если и будет,то только пустой звон,навешают тряпочек на машины разноцветных и всё,вот он весь протест,так что затея ваша благородна,но пуста.....к огромному сожалению:cry2:
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо так смысл моего предложения в том что удобно!делать ничего ненадо!никаких тряпок,проверок!экономим деньги,улучшаем здоровье,и получаем позитив от убытков нефтеторговцев...
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо вот интересно как же зарядить на это столько человек, чтобы реально были потери финансовые ощутимы? А даже если и случится, то с организатором сего мероприятия очень быстро разберутся
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Недавно вернулся из Курска, 550 км. от Москвы, пробки похлеще московских. Пока за 500 у.е. можно приобрести раздолбанную "классику" и на ней рубить бабло. снижения цен на бензин не ждите. Нужно как во всем цивилизованном мире ударить по такого рода авто налогами и пошлинами, глядишь на улицах чище станет. В Лондоне стоимость эксплуатации авто в год (налоги, парковка, бензин и пр) на уровне 10 000 фунтов (20 000 долл.)
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо если бы рост стоимости топлива отражался только на частных автовладельцах - то и фиг с ними, то есть с нами. личное авто - не предмет первой необходимости, а учитывая количество пробок и огромное число мохнатой ржавой рухляди на дорогах, бензин стоит пока еще очень и очень доступно и дешево. гораздо хуже, что рост стоимости топлива отражается на пассажирских и транспортных перевозках, локомотивом тащит инфляцию по всем рынкам... то есть те же пенсионеры, в жизни не имевшие своего авто ощущуают рост на своих тощих пенсиях. это плохо, очень плохо. а то, что кому-то стало дороже заправлять свою ауди или мерс - извините, нытье.
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо Alcogol,кто разберётся?правительство я думаю поддержит,меньше загрязнений(большая 8-ка как раз за),меньше пробок,больше прогулок,ниже цены.....один позитив...
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо ты думаешь правительство что-то решает? по мне скорее те кто стоит за правительством. правительство давно замышляет прищемить многие денежные места(цены на топливо, цены на жильё, цены на землю и многое другое), но что-то плохо получается. Или скорее не хочется\не можется
Ответ: Предлагаю выразить протест! Ваше мнение?, опять про топливо +1 я буду ездить и за 36 и за 46 рупий\литр. Выхода то нет, за удобства надо платить. А кто здесь откажется заправляться по 40 рублей за литр? Есть такие? В Москве вряд-ли, да и регионы сейчас тоже не самые бедные. На ауди то накопили