Нашел фотки крупным планом. http://www.livecars.ru/photo/2011/03/01/audi_a3/4_Jpg.htm На мой взгляд - фантастика. Из последнего, что произведено AUDI AG, это самое красивое и впечатляющее творение. Я её хочу Интересно как это будет выглядеть, когда запустят в серию И какой же силовой агрегат они готовят для версии RS, если А3 без индекса S уже заявлена с 400-х сот сильным мотором? :bt:
просто красотище! кстати читал что они планируют эту машину как "обновление очень популярной модели марки ауди 80"
Двигатель 400 лысы - это на концепте. Имхо, примерно такой как раз на RS будет стоять (с учетом того, что на нынешней 340-сильная турбопятерка). Концепт зачетный, морда совсем не от лансера, а от какого-то давнишнего концепта Ауди (не помню, какого, к несчастью). Одного я понять не могу.. Кому при такой /ахренительной/ А3 нужна будет более дорогая А4? смысл остается только в S4 & RS4, а их (вроде бы) собирались с производства снимать, нэ? Нипаняяятна..
ну так-то ничо конечно! но ручки дверей-специальные(их же тока пальцем дёргать)),что-бы оттуда грязь выковыривать,после наших чистых дорог.
Красивая машина! Но мы ж не можем без "но". Как интересно выковыривать всяких мухеров и жуков из этой красивущей передней решетки или у них в дойчленде подобной проблемы нет.
причем тут а4? в рэйндж ровере похожая, справляются как-то. тем более в серийнике изменится скорее всего
да просто тему я не стал новую создавать. это конечно же ссылка на 4-ку, но еcли обратить внимание на "раздутость", то можно предположить как в будущем будут выглядеть S/RS в кузове 4-ки.