Предлагаю высказаться о концепте А3.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем zahrom, 4 мар 2011.

1. zahrom

zahrom Bad e-mail

16 авг 2009
    41
    RS4
    Нашел фотки крупным планом.

http://www.livecars.ru/photo/2011/03/01/audi_a3/4_Jpg.htm

На мой взгляд - фантастика. Из последнего, что произведено AUDI AG, это самое красивое и впечатляющее творение. Я её хочу :sluni: Интересно как это будет выглядеть, когда запустят в серию :confused: И какой же силовой агрегат они готовят для версии RS, если А3 без индекса S уже заявлена с 400-х сот сильным мотором? :bt:

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    А3 (не S) c 400 - сильным мотором - фантастика из фантастик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    просто красотище! кстати читал что они планируют эту машину как "обновление очень популярной модели марки ауди 80"

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а мне на одной из фоток морда показалась как у X лансера
    а так ничего вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Двигатель 400 лысы - это на концепте. Имхо, примерно такой как раз на RS будет стоять (с учетом того, что на нынешней 340-сильная турбопятерка).

Концепт зачетный, морда совсем не от лансера, а от какого-то давнишнего концепта Ауди (не помню, какого, к несчастью).

Одного я понять не могу.. Кому при такой /ахренительной/ А3 нужна будет более дорогая А4? смысл остается только в S4 & RS4, а их (вроде бы) собирались с производства снимать, нэ?

Нипаняяятна..

6. loyalty

loyalty Новичок

4 мар 2011
    10
    Мне понравилась!

7. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Идеальный отзыв, коротко и по существу.)

8. NikNok

NikNok Новичок

16 фев 2011
    84
    Audi
    Колеса бы себе такие взял.

9. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    ну так-то ничо конечно!;) но ручки дверей-специальные(их же тока пальцем дёргать)),что-бы оттуда грязь выковыривать,после наших чистых дорог.

10. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Красивая машина! Но мы ж не можем без "но". Как интересно выковыривать всяких мухеров и жуков из этой красивущей передней решетки или у них в дойчленде подобной проблемы нет.

11. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    да и ваще...непривычно,что не хэтч,и так-бы увидел - подумал,что 4-ка

12. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    причем тут а4?
    в рэйндж ровере похожая, справляются как-то. тем более в серийнике изменится скорее всего

13. zahrom

zahrom Bad e-mail

16 авг 2009
    41
    RS4
    да просто тему я не стал новую создавать. это конечно же ссылка на 4-ку, но еcли обратить внимание на "раздутость", то можно предположить как в будущем будут выглядеть S/RS в кузове 4-ки.