предлагаю заработать на моей недвижимости

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем РЕНЕС, 1 мар 2012.

1. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Участок 26 га-идеальный под коттеджный посёлок,газ и электричество по границе(мощности есть).Подъезд на легковом авто.С трёх сторон окружён сосновым лесом 1й категории,свои пруды.Киржачский район,д.Корытово.71 км от МКАД.3 км от города Киржач,рядом в 4-ех км большое озеро.Участок стоит на балансе моего юридического лица.Могу перевести в иной статус.Цена 40млн.р за весь.На участок приезжали оценщики от различных агенств и оценили в 104 млн.р.Назвали его по красоте своей "Киржачской рублёвкой".Участок на самом деле шикарный, и если перевести в "дачку"(ок3млн),принесет оч. хороший фин.результат. тел.8(916)8881968 Вячеслав.

2. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    5 тыс. за сотку !? и небольшой торг вверх по приезду на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В схему территориального планирования включен как дачка? В генплане есть ? Какое инженерное обеспечение?
    Про мораторий на дачку в МО слышали ?

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Это не МО, а уже Владимирская обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Давай поговорим об этом.Оставь тлф или звони.

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А что сами не хотите заработать на своей землице?:p