Предлагают A4 2.4 2004г.

Тема в разделе "A4", создана пользователем mrabd, 5 апр 2012.

1. mrabd

mrabd Новичок

5 апр 2012
    1
    Тойота Хай
    Нужна машина, что бы прекрасная половина семьи научилась и набрала опыт вождения. Основное требование автомат коробка, и не очень проблемная была машина. Предлагают А4 2,4 мотор коробка вариатор.
    Никогда не ездил и не знаком с ауди. Кто знаком с этим мотором и вариатором, что можете сказать. На сколько надежная на этих машинах вариатор, и чего стоит его обслуживание, ремонт в случае если будут проблемы.

Заранее СПАСИБО!

2. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Механика - надежнее, приэксплуатации без эксцессов в мехкоробке нечего делать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    механика надёжнее для мужичищи. Там же ясно написано, машина для бабищи! Да ещё и неумехи, такие эту "надёжную" механику убьют за пару дней, сцепление минимум слетит. По теме, 8 лет машине... Ну не знаю, тут надо всё банально проверять, машину на сервис и полную диагностику. Кроме личного мнения или опыта, что-то другое сложно подсказать. Но то что не ломается у одного не факт, что не загнётся у другого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ты бы как-нить в выражениях повежливее был...
    ЗЫ
    по теме- пробег какой и на сколько он реален?
    по вариатору есть отдельная тема, наиболее часто летит блок управления замена 15тыщ. полный ремонт мульта под 90.
    с модельного 5года (если не ошибаюсь) пошли более надёжные мултики..
    двиг 2,4 радует урчанием V6 :nod: для 4ки мощи достаточно будет

5. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Имхо лучше посмотреть в сторону 1.8t, мне динамика 2.4 не нравится, хотя опять же авто для девушки..

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Извини, вежлевие никак. Хотя и грубости тут не было, только суровая правда жизни. Либо оспорь по факту, либо меньше кря-кря

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да уж, за выражениями вам бы последить, тут так не принято.
    при покупке машины с вариатором надо внимательным. ремонт не дешевый, а ресурс ограничен. ремонт около 70тр

8. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #8 ikillall, 7 апр 2012
    Последнее редактирование: 7 апр 2012
    Боже ты мой, не думал что на ayди-форуме так много фраерков, для которых выражение неумеха и бабища уже приравнивается к оскорблению и мату. Проще надо быть и называть вещи своими именами. Ладно, не буду засорять ваше красивое болото своим спамом, эту тему покидаю как хам и позорно отсюда изгнанный, аминь :D Кстати, для меня новость, что фраза aуди-форум маскируется такими звёздочками **********. Это чего, ругательство такое что ли? Можно сказать хаха? Это не грубо?

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ради бога не кормите недотроля

По теме, я бы в сторону 1.8 с типтроником смотрел, динамика таже, дешевле обслуживание, диски главное на первое время похуже поставить

10. OPJIEHOK

OPJIEHOK Новичок

7 апр 2012
    20
    A3 8p1.2t 12
    Ресурс вариатора 250-300 т.км. при нормальной эксплуатации. Покупал свою с пробегом 110 т.км (если верить показаниям) на 118 поменял масло в вариаторе, надо сказать не дешевое удовольствие 1 литр - 880 руб. на мою коробку нужно 6 литров + замена 1800 руб. (интервал замены 50-60т.км.)

Все работает без нареканий. Так что смотри пробег и главное уход.

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    какие 200-300 ты где такое слышал, 150 максимум 200. типтроны столько не ходят без капиталки:nod:

12. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Редкая чушь. И 300 и 400 выхаживают.

13. OPJIEHOK

OPJIEHOK Новичок

7 апр 2012
    20
    A3 8p1.2t 12
    Типтроики(автомат) может и не ходят, речь идет о мультитронике (вариатор)