Нужна машина, что бы прекрасная половина семьи научилась и набрала опыт вождения. Основное требование автомат коробка, и не очень проблемная была машина. Предлагают А4 2,4 мотор коробка вариатор. Никогда не ездил и не знаком с ауди. Кто знаком с этим мотором и вариатором, что можете сказать. На сколько надежная на этих машинах вариатор, и чего стоит его обслуживание, ремонт в случае если будут проблемы. Заранее СПАСИБО!
механика надёжнее для мужичищи. Там же ясно написано, машина для бабищи! Да ещё и неумехи, такие эту "надёжную" механику убьют за пару дней, сцепление минимум слетит. По теме, 8 лет машине... Ну не знаю, тут надо всё банально проверять, машину на сервис и полную диагностику. Кроме личного мнения или опыта, что-то другое сложно подсказать. Но то что не ломается у одного не факт, что не загнётся у другого
ты бы как-нить в выражениях повежливее был... ЗЫ по теме- пробег какой и на сколько он реален? по вариатору есть отдельная тема, наиболее часто летит блок управления замена 15тыщ. полный ремонт мульта под 90. с модельного 5года (если не ошибаюсь) пошли более надёжные мултики.. двиг 2,4 радует урчанием V6 для 4ки мощи достаточно будет
Извини, вежлевие никак. Хотя и грубости тут не было, только суровая правда жизни. Либо оспорь по факту, либо меньше кря-кря
да уж, за выражениями вам бы последить, тут так не принято. при покупке машины с вариатором надо внимательным. ремонт не дешевый, а ресурс ограничен. ремонт около 70тр
Боже ты мой, не думал что на ayди-форуме так много фраерков, для которых выражение неумеха и бабища уже приравнивается к оскорблению и мату. Проще надо быть и называть вещи своими именами. Ладно, не буду засорять ваше красивое болото своим спамом, эту тему покидаю как хам и позорно отсюда изгнанный, аминь Кстати, для меня новость, что фраза aуди-форум маскируется такими звёздочками **********. Это чего, ругательство такое что ли? Можно сказать хаха? Это не грубо?
ради бога не кормите недотроля По теме, я бы в сторону 1.8 с типтроником смотрел, динамика таже, дешевле обслуживание, диски главное на первое время похуже поставить
Ресурс вариатора 250-300 т.км. при нормальной эксплуатации. Покупал свою с пробегом 110 т.км (если верить показаниям) на 118 поменял масло в вариаторе, надо сказать не дешевое удовольствие 1 литр - 880 руб. на мою коробку нужно 6 литров + замена 1800 руб. (интервал замены 50-60т.км.) Все работает без нареканий. Так что смотри пробег и главное уход.