Всю машину проверь на толщину лкп, мож чего не договаривают. Замена ручек для кейлесс фигня. Усилок на бэнг тоже не шибко дорого стоит. А так цена айс. за 1.1 3.0 TDI с автоматом и кватрой - подарок. Но кажется мне что где то тут подвох... Либо быстро скидывают.
Это очень близкие люди. Отсюда и цена такая. Машина была в авариях (обычное московское дело). Этого не скрывают никак. Да и я эту машину наблюдаю со дня ее покупки и знаю не на словах что с ней было. 1.1млн - тоже считаю подарком) хоть на авто.ку 2008г. и дешевле, но там не 3.0ТДИ. С покупкой совершенно не торопят, даже наоборот просят подождать немного - пока сами следующее авто выбирают.
Если по каким-то причинам придется отказаться от покупки, буду иметь ввиду что потенциально покупатели для друзей есть.
Ценник гуд, двигло супер...Одно время тоже предложили хороший вариант за хорошие деньги, цвет был такой же...Красная..Ну не знаю..Я не взял.
Я бы тоже красную не взял, может это предрассудки и субъективизм...но... это я, а ездить Вам, тем более TDI за такую цену.
Наверное красные варианты RS-пятой покупают горячие девушки... Мужики ездят на обычных черных и белых...