1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 25 мар 2008.

1. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    Пришло время для покупки нового " друга семьи" .Что брать - колебался недолго- хороший SUV. Причины- не столько SPORT , сколько UTILITY , т.е. удобство , хотя спортивное прошлое тоже помогло выбору. Вначале остановился на Туареге- несколько друзей уже катаются , характеристики супер , раскрученный бренд, опять же, не в обиду присутствующим, форум у них уж очень дружелюбный и не заснобленый . Уже приехал с семьей в салон задаток платить ,но понял, что он не для меня. И даже не потому , что при моем двухметровом росте, на задних сиденьях тесновато,просто это машина не для моего возраста :cry2:. Меня уже не заводят гонки на трассах, тест-драйвы в грязи, старты на светофорах ... Уже хочется комфорта и покоя. Короче , мой выбор - Кузибен. Есть выбор -официал , или американец. Беру 3,6 FSI .Плюсы оф. -гарантия, европа в MMI , адаптация. Плюсы ам. цена (-30 $) ,премиум пакет, поставляют родственники. Минусы- мили ,галлоны итд. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hurdin-77

Hurdin-77 Новичок

25 мар 2008
    5
    Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение?

Конечно с нового света, экономия минимум 30$, с такой разницей никакая гарантия не нужна, на эту сумму можно второй такой ку собрать из запчастей, тем более все основные агрегаты можно заказать если что случится, Проблема миль и тд, решается просто либо заказывайте канадку, либо табло просто поменять остальное все без проблем перепрошивают програмируют и тд. Сам заказал Х5 с канады разница в цене с европейкой больше чем в 1.5 раза

3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

На сколько мне известно на Аудь действует WWW (мировая гарантия). Но в любом случае разница в 30 кб является потрясающим стимулом в покупке авто с милями на приборке. Можно жене еще одно авто прикупить. Только вот 3.6 мотор не очень для ку7, но это чистой воды ИМХА=))

4. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

То HURDIN-77, GALEGOV . Спасибо за высказанные мнения! По поводу действия мировой гарантии на Украине...... Уж очень я сомневаюсь:shock:Им бы успевать качественно обслуживать проданные здесь машины ,насколько я знаю, даже с этим есть проблемы. Ведь такая разница в цене , я думаю, не только из за курса $. Сюда же включают и гарантийные риски. Ну а почему так много , так Украина в прошлом году на 4 месте в Европе по продажам новых авто. Короче , люди зарабатывают! По поводу канадки - не хочется грузить родню, скорее всего авто будет из Флориды. Почему не 4.2? Я никуда не спешу! :) Н у а все-таки, чем :devil:не шутит может быть у кого то есть опыт " мировой гарантии" ? Делитесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

В Минске нет проблем. Сразу поставили на гарантию. Был в Риге заехал (навигация что то не показывала) на сервис тоже бесплатно всё сделали. Так что с гарантией нет проблем. Будут чинить.

6. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

То СЛАВА. Завидую ! Звонил нашим официалам - то что и предполагал. "Мировая гарантия - это выдумка " серых дилеров ! " Так что вопрос остается. Нужно все хорошо обдумать !:drunk2:Хотя для себя я уже почти все решил. Меня еще волнует , какими деталями ,кроме миль и галлонов специфичен американец (имеются в виду запчасти) и как запихнуть Европу в навигацию? И можно ли поймать в нашем полушарии что -нибудь вроде спутникового SYRIUS радио с его 200 каналами, и как он реагирует на наше "Евро-4" горючее? Надеюсь у кого-то есть опыт!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

звонить надо не официалам, а в ваше представительство Ауди.

8. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

То АМР. Не думаю , что при представительстве есть мастерские ! :) У нас тут , наоборот , недавно среди сервис-центров прошла кампания под лозунгом " А мы вАЩЕ не будем ремонтировать машины, купленные не у нас ", какая уж тут гарантия:(. Тем не менее, спасибо за совет! Завтра попытаюсь . Только вот одна проблема- чувствую, прийдётся жаловаться на местных в Германию, так у меня с немецким....:shock: Очень надеюсь на помощь квалифицированного переводчика с глубокими знаниями баварской ненормативной лексики!:nod:

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Сириуса нет.
    А чем ML/GL не понравились?

10. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Для меня это слишком :rock:. То ли дело скромный , не бросающийся в глаза и не привлекающий лишнего внимания (чуть не написал " народный" ) " семейный автомобиль":) А если серьезно- GL- цена, ML-размеры .

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

по телефону они точно не чинят Ж-) зато скажут поддерживают мировую гарантию производителя или нет. а большего от них и не требуется.

12. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Вложения:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

там просто система охлаждения усилена и другие жидкости с завода залиты.

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Особенность американцев-это постоянно высвечивающаяся ошибка на передней панели "Чек энджин". Дилер сбрасывает,но всё повторяется на след. день. Виновато топливо местное,как я понял.

15. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Возникает из-за пропусков зажигания.У америкосов более жёсткие нормы по выхлопу, как на ауди сказали у европейской модели тоже пропуски зажигания бывают, но Чек не горит, а у америкосов на второй раз загорается. Мне 2 раза снимали (бесплатно , кстати, по гарантии типа, хотя наш бензин виноват 100 %)
    Лечится сей геморой:
    1. Присадку доливаю hi gear. Название можно посмотреть , если интересно, 80-100 гр на бак.
    2. Пока не прогреется двигатель - не газовать (на ауди посоветтовали).

Пол года уже нет проблем.
    По навигации , тоже нет проблем - диск поменять и всё.

16. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Очень интересно! А по диску, я не помню, есть ли в Вашем отчете руководство по замене, если нет - просветите пжлст!

17. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

:[:]||||||H] Прошу прощения! Нас=чет жидкосте й поподробнее!!11

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

По отзывам знакомых эксплуатирующих движок 3.6-сыроват,у всех нестабильно работает,трясёт его как кастрата перед свадьбой,официалы с умными рожами в итоге разводят руками - таковы особенности .(((

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #19 Kar1sson, 28 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2008

хмм, любопытно стало - а почему кастрата трясет? ему вроде как уже должно быть все пофик...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а расскажите мне что вдруг в салоне Туарега подталкивает к светофорным гонкам и влезания во внедорожье? более люксового салона в СУВах как-то даже и не припоминаецца... антиспорт полный.