Мужики! Подскажите плиз... Товарищу предлагают сотку 92 года, внешне так ничо смотрится, из наворотов по моему только люк пр. 237000, дв. 2.3е (то биш ААR), привод передний хочет 7000, я вот думаю не дороговато ли? За пустышку? Что скажете?
Ответ: Предлагают Ауди Вы че, братцы? За пустую? 92 года? Да еще знаменитый AAR? Да тем более в москве Дораха адназначна. 2 Аффтар. Посмотри раздел "куплю". Туда по ошибке попала А6/94 с 2л движком. Хозяин божится, что пригнали ему из Германии год всего назад. Ищет теперя помощнее. Вот какую я бы поглядел.
Ответ: Предлагают Ауди Да ладно! Если хорошо выглядит и за 8 тыс. купят! Щас все как голодные всё покупают.
Ответ: Предлагают Ауди Хорош ААR обливать вы (держатели мнений) сколько км на ААR-е пробежали. Двигатель хороший и не чё обсирать. Кстати самый хорошо сбалансированный рядный двигатель. А то что проблемы со впрыском есть -дык они и другим двигателям присущи. Видели кого-нить который отказался-бы от двигателя ААR (из тех что имеют его под капотом).
Ответ: Предлагают Ауди Именно беспроблемная, т.к. как видишь сам являюсь обладателем AAR под капотом и второй год не жалуюсь на него.
Ответ: Предлагают Ауди Поддержу! Ибо AAR - это тот же NF! :rotate: P.S. Как сказал некогда по-моему Багратионович AAR, NF, NG ездили, ездят и будут ездить!
Ответ: Предлагают Ауди Ниже 7 не падает, движок шепчет, тянет клёво (сравниваю со своим гольфом) Наверное будет брать
Ответ: Предлагают Ауди знакомый искал сотку за такие деньги - попадалось одно битье, есдинственная нормальная машина была бита судя по всему в бундах, где и делалась, тоже пустышка. смотреть надо короче
Ответ: Предлагают Ауди Нормальная цена... Если хотите, на рынок смотайтесь. Там вам говна тыщ. за 9 мнооого предложат. Но!!! Я сделал для себя давно один вывод. Нормальный хозяин сотку просто так не продает. Если только не пересаживается на что-то более новое.