Приветствую соседи) С Эсками ни разу не сталкивался. Вот собственно предлагают: http://www.avito.ru/items/orenburg_avtomobili_s_probegom_audi_s4_1993_75385145 Раздумываю. Какие косяки эти годов? Так 230 кобыл, по докам 148. Стоит ли брать? И если брать то к чему готовиться? И смогу ли я потом продать ее? Насчет ремонтов, все сам могу, свою B5 капиталил, всю превратил в конфетку)
Какой смысл от древних эсок,ценник на запчасти только эсочный и более ничего,сейчас многие обычные машины эти древние эски и в хвост и в гриву.....
Значит не стоит) Дрова... Спасибо мужжики) В вашей помощи нисколько не усомнился) Куда бы я без вас... Можно тему закрывать)
Скажу по своей... У меня чихпых СМСоский был, выхлоп, Мап 3 бара - ехала очень достойно, из 6ти секунд даже наверное без кватростарта выходила.
Не совсем уж и многие вынесут даже стоковую 2.2т.Уже немало владельцев "понтомобилей" были удивлены уезжающей от них "старой соткой"
За 200-300 это будет только название ЭСКА,а что бы она кого либо выносила,нужно ещё 200-300 в неё влить.