ребят всем привет,предлагают гибридный диллерский лексус 2006 года с 90т км пробега за лям,брать -небрать,кто нибудь юзал такой?
Если я ничего не путаю, он по сути переднеприводный, т.к. в отличии от 330 и 350го задние колёса приводятся в движение исключительно электродвигателем(отсутствует карданный вал). В случае если батарея сломана или разряжана, задние колёса двигаться не будут ни при каких условиях. Плюс не самое дешёвое обслуживание этой самой батареи, срок службы на которую ограничен.
не Дань спасибо он мне внешне вообще ненравиться,да и продать потом сложновато будет-неликвид. без обид конечно. вообще лексус рассматриваю а в сторону А6 кваки 06 года посматриваю. привык я к немцам
и еще для сведения.сами эти батареи не ремонтируются,а меняются.и ценник на них порядка 450000.......думай... и еще.ну возьмешь ты сейчас этот гибрид себе,не вечно же ты будешь на нем кататься,а вот сможешь ли ты его потом продать?да,может ты и не столкнешься с проблеммой этих батарей,но будущий покупатель уже будет знать что батареи точно уже на подходе.захочет ли кто купить потом у тебя этот Лексус?вот главный вопрос
там гарантия на гибридную батарею 5 лет или не больше 100 тыс. пробега. Батарейки там нормально ремонтируются!!! просто меняется с донора вышедший из строя блок, но это уже не у диллера. приусов полным полно на древних батареях и катаются и ничего.
а здесь как мы видим пробег уже 90 тысяч.значит хозяин сливает машину зная о проблеммах с батареей. поменять то да,можно наверно,весь вопрос нужна ли новому владельцу эта головная боль?
10 тыс. в запасе еще есть! если диагностика покажет что ей труба, ее поменяют. на практике а я работаю у ОД, за 3 года ее меняли только 1 раз и то не по техническим причинам...
да, я вот тоже перестал спокойно спать по ночам. У 400 один плюс по сравнению с тем же 330-расход, остальное-в минус. Проходимость никая по сравнению опять же с 330.
продать его непроблема будет,за такие же деньги и через год-я в этом уверен. на авто. ру цены на них от мулика только начинаются,и это 05 год. почитал тамошний форум-да плохо только то что задний привод подключается всего на 10%-проходимость не ахти,но мне главное клиренс.в основном жена будет рулить,она в говно неполезит-в основном детей в школу возить и на тренировку,а главное расход 10-11 литров в городе. цвет серебро на бежевой коже 06 г обслуживался у диллера в питере,там же новым был куплен.по птс 211 сил в реале 276(,по налогу приятно) по отзывам ломаются очень редко до 150т. без проблем .даже ремни менять ненадо.
"пугателЯм": кто-нибудь расскажет хоть один случай выхода из строя батарейки? 2тс: если полноценный полный пивод не важен - смело брать. если есть членство в "армии зелёных" - брать обязательно.