Предлагают взять Q7 4.2TDI из тест-дарайвоских , пробег не больше 3000км (в договоре указано). Комплектация не плохая, цена еще лучше Идея отдать в трайд LC100 2006г, взять Q7 порезвее.. Что думаете ?
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? если скидка больше 10% и гарантия с момента продажи новому хозяину - то почему нет? Отморозки на такие машины не садятся для тест драйва.
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Скорее всего на ней ездили не потенциальные покупатели, а отжигали сейлзы разного уровня. Но почему бы и нет?
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? На дачу в горы надо же на чем-то ездить, а LC по трассе вяло идет и в Тоете разочаровался. Цена на 13% от стоимости по договору дилера с ауди (они сначала выкупают машину сами а потом ее продают уже от себя), дают гарантию как на новую машину и делают пред. продажную подготовку ну там химчистку итд. Обещают, что отморозкам давать не будет ))
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Мы с продавцом АЦМа на подобном авто с месяц назад по очереди пугали друг друга безбашенным полетами по Ходынке и ее окрестностям. Были многочисленные разгоны в пол и торможения (с целью оценки динамики турбодизеля 4.2), прохождения поворотов в заносе (с целью оценки привода quattro и потрясающей устойчивости для SUV) и быстрая езда по колдобинам с целью заценить прогрессивные хар-ки пневмы. Еще у тестироваемого авто была жутко уделана обивка потолка. На мой ? мне ответили: "а мы в ней колеса для школы QUATTRO возим" ) Пробег у авто, кстати был всего полторы тыщи км. Думаю - в подобных режимах он и прошел основную их часть (ну когда колеса не возил). Большую скидку, наверное дают? ;-)
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Ну, от покупки можно отказаться хоть в последний момент, если что-то не понравиться. 2cyborg - Как тебе машина, понравилась? По мне так безумный дизель.. А тут знакомый в автосалоне хонда работает, рассказывал, что они тестовые авто вообще как новые продают, пробег обнулили и все.
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Странно,я шарился почти по всем дилерам в октябре-ноябре,в поисках тестдрайва 4.2тди - ни у кого не было и на вопрос когда будет,пожимали плечами и предлогали прокатиться на 4.2фси.
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? искал все выходжные в МСК Q7 4.2 TDI на тест-драйв - нету. А в Краснодаре - без проблемю блин
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? +1. За 3000 км пробега можно хорошо умотать машинку при таком подходе. Я бы новую взял лучше.
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Раз гарантию дают...значит "не один ли ..." Если что то непонравится,подозрительным будет...откажешься!!!
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? А какой из дилеров продает? Что они их имеют безпощадно - 100% и опкатку они тоже не проходят, так с нуля их в отсечку и выкручивают, не знаю как на счет 4.2 тди, разговор шел о 2.0 тфсай, ее мне приятель работающий у одного из дилеров котегорически не рекомендовал) А уж R8 один из дилеров за 3 тыс. вобще приговорил к растрелу, на авто.ру продается))
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Для этого авто надо, как минимум, аккуратно и недолго использовать в качестве тест-мобиля. Все новые машины, на которых я проходил тест-драйвы (около десятка за этот год, разные марки, разные дилеры)были уже без признаков нового авто. Восстановление их в исходное состояние потребовало бы существенных работ (в ряде случаев даже малярно-кузовных). Проще скинуть с дисконтом. .
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? клиентские были в Капотне как раз в этой время. причем я об этом писал тут.
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? все зависит от состояния души ,машины абсолютно разные и сравнивать их нельзя,4,2дизель это ракета,после нее лк100 просто корова
Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ? Угу еще какая корова, да и ТО норма час дороже чем у Мерса 1100р Н\ч Тоета и очередь 2-3 недели, а у Мерседес 900р н\ч и почти всегда свободно, очень хороший сервис в Горячем-ключе. Есть даже возможность скомплектовать самому машину, которая приедет на смену этой в феврале и весной ее забрать. И до весны поставить на оклад менеджера чтобы пылинки сдувал )))