Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ATT007, 9 дек 2007.

1. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL
    Предлагают взять Q7 4.2TDI из тест-дарайвоских , пробег не больше 3000км (в договоре указано). Комплектация не плохая, цена еще лучше :)
    Идея отдать в трайд LC100 2006г, взять Q7 порезвее..
    Что думаете ?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Предлагают машину из Тест-драйва, стоит ли рассматривать ?

если скидка больше 10% и гарантия с момента продажи новому хозяину - то почему нет? Отморозки на такие машины не садятся для тест драйва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Скорее всего на ней ездили не потенциальные покупатели, а отжигали сейлзы разного уровня.

Но почему бы и нет?

4. sikorssky

sikorssky Guest

а сам что думаешь???

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А зачем столько машин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

На дачу в горы надо же на чем-то ездить, а LC по трассе вяло идет и в Тоете разочаровался.
    Цена на 13% от стоимости по договору дилера с ауди (они сначала выкупают машину сами а потом ее продают уже от себя), дают гарантию как на новую машину и делают пред. продажную подготовку ну там химчистку итд. Обещают, что отморозкам давать не будет ))

7. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Мы с продавцом АЦМа на подобном авто с месяц назад по очереди пугали друг друга безбашенным полетами по Ходынке и ее окрестностям. Были многочисленные разгоны в пол и торможения (с целью оценки динамики турбодизеля 4.2), прохождения поворотов в заносе (с целью оценки привода quattro и потрясающей устойчивости для SUV) и быстрая езда по колдобинам с целью заценить прогрессивные хар-ки пневмы.
    Еще у тестироваемого авто была жутко уделана обивка потолка. На мой ? мне ответили: "а мы в ней колеса для школы QUATTRO возим" :))
    Пробег у авто, кстати был всего полторы тыщи км. Думаю - в подобных режимах он и прошел основную их часть (ну когда колеса не возил).
    Большую скидку, наверное дают? ;-)

8. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Ну, от покупки можно отказаться хоть в последний момент, если что-то не понравиться.
    2cyborg - Как тебе машина, понравилась? По мне так безумный дизель..
    А тут знакомый в автосалоне хонда работает, рассказывал, что они тестовые авто вообще как новые продают, пробег обнулили и все.

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Странно,я шарился почти по всем дилерам в октябре-ноябре,в поисках тестдрайва 4.2тди - ни у кого не было и на вопрос когда будет,пожимали плечами и предлогали прокатиться на 4.2фси.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

искал все выходжные в МСК Q7 4.2 TDI на тест-драйв - нету.
    А в Краснодаре - без проблемю блин:(

11. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

+1. За 3000 км пробега можно хорошо умотать машинку при таком подходе. Я бы новую взял лучше.

12. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Раз гарантию дают...значит "не один ли ..."
    Если что то непонравится,подозрительным будет...откажешься!!!

13. Foker

Foker Новичок

6 дек 2007
    10
    Audi A6 1.8T 2003

А какой из дилеров продает?
    Что они их имеют безпощадно - 100% и опкатку они тоже не проходят, так с нуля их в отсечку и выкручивают, не знаю как на счет 4.2 тди, разговор шел о 2.0 тфсай, ее мне приятель работающий у одного из дилеров котегорически не рекомендовал)
    А уж R8 один из дилеров за 3 тыс. вобще приговорил к растрелу, на авто.ру продается))

14. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Для этого авто надо, как минимум, аккуратно и недолго использовать в качестве тест-мобиля.
    Все новые машины, на которых я проходил тест-драйвы (около десятка за этот год, разные марки, разные дилеры)были уже без признаков нового авто. Восстановление их в исходное состояние потребовало бы существенных работ (в ряде случаев даже малярно-кузовных).
    Проще скинуть с дисконтом.

.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

клиентские были в Капотне как раз в этой время. причем я об этом писал тут.

16. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi

все зависит от состояния души ,машины абсолютно разные и сравнивать их нельзя,4,2дизель это ракета,после нее лк100 просто корова

17. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Угу еще какая корова, да и ТО норма час дороже чем у Мерса 1100р Н\ч Тоета и очередь 2-3 недели, а у Мерседес 900р н\ч и почти всегда свободно, очень хороший сервис в Горячем-ключе.
    Есть даже возможность скомплектовать самому машину, которая приедет на смену этой в феврале и весной ее забрать. И до весны поставить на оклад менеджера чтобы пылинки сдувал )))